被鬼魂侵扰,求高人指点

最近发生的事情。

我大舅癌症去世了,我们回老家给他料理完丧事后,却发生了些不好的事情。
回来后我就开始发高烧,呕吐,每天晚上恶梦连篇,异常恐怖,一直到今天才好点
我开始还以为就我一个人这样,后来我妈才告诉我,回家以后,我的二姐【大姨家的孩子】就莫名其妙的昏倒了,还去输了血,也是现在才好,大姐家的孩子跟我症状差不多,我大姨说这是我大舅回来了打扰人了,虽然有点不信,但还是让人心里不舒服。
因为大舅的孙子孙女和儿子媳妇都没什么事,就我们有事,要说鬼魂应该会回自己家才对啊,而且我大舅一直对我们这些外甥不怎么亲近来着,死后为啥来找我们?
求求高人指点一下,怎么保证我们生活的平安些,也能让我大舅安息。

人已赞赏
亲身经历

求助…我不想这样了

2012-8-19 22:27:11

亲身经历

鬼压床

2012-8-20 22:49:33

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 如果再来骚扰请个法师念经超度 不行就想办法困住他让他永世不能超生

  2. 念南无秒神色如来 度化你身边的远亲债主 把此佛号 回向给他们。

  3. 有一种办法能帮助你,而且能让你彻底解脱就是信靠耶稣,你也可以到基督教会求帮助,因为你遭遇的事是撒旦的作为,必须信靠"耶稣"奉"耶稣"的名弃绝撒旦的作为,在这个前题下你必须相信"耶稣"。只有耶稣能救你和你全家,愿"上帝"祝福你。阿门!

  4. 传教来啦我擦·请个看这种事的人就行了

  5. 给他一个掌心雷,劈他个魂飞魄散

  6. 去寺庙诚心的求地藏王菩萨帮它超度,早日脱离得以转世。最好是天天默念地藏菩萨法号,家中备上地藏经

  7. 我晕啊你门这些人好损啊其实鬼的宗旨就是人不犯我我不犯人 你们让他永不超生会折自己的寿命的 我建议去庙里找个法力高点的和尚超度一下咧

  8. 以后看到就说 临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前,

  9. 这是回煞现象,并不是他要害你不害自己直属亲属的问题,而是你命不够硬才会不舒服

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索