鬼压床

求高人,几天前遇到了一些事情,为什么这几天总是在半夜1点到3点会醒来,很清醒,全身却有时会动不了,突然间好像用脚猜到了一个东西,特别像人的脚,当时屋里只有我一个人睡觉,这不可能有人的。我没在意睡了,过了一会突然间醒来,好像感觉到什么不对劲,用脚像床下面踩了踩,突然,猜到了一个软绵绵的东西,好像是人的眼球,之后就什么都不知道了。后来已经是白天早上了,我起身往床下一看,床下有一些莫名其妙的痕迹,像人的脚印。不只是鬼压床还怎么的,求高人!!!

人已赞赏
亲身经历

被鬼魂侵扰,求高人指点

2012-8-20 20:10:11

亲身经历

把血擦干

2012-8-21 0:01:39

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个吖,建议楼主用阴阳法,睡觉时鞋子一只头朝里,一只头朝外,就是阴阳,这种办法你试试,传说鬼无法近身的。

  2. 我也碰到过类似情况 浑身动不了 但能看得见

  3. 我也碰到过类情况 下半夜的时候突然醒了 动不了但是能看得到 感觉旁边有人 十分不解..

  4. 就是在睡觉的时候我教你的一个办法你试试看呀,在睡觉的时候不要向左边和右边换个位置谁

  5. 额额额额那个教你个躲避鬼的招镜子不要对着床 镜子属于转折煞气只物会把煞气弄到你床上你睡在床上你能好受吗

  6. 睡觉的时候枕头下面放把刀,不需要太大,还有睡觉趴着睡,试试看

  7. 临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前,

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索