有人在吗??

    我家公已去世,姑姑老是梦见家公哭,问他又不说话。前天晚上6点多的时候我嫂子挨家公上身了,猛的挠头又哭个不停,烧香了消停一下。吃过晚饭又挨了,一直闹到晚上9点多,问他又不说话,后来拿菜到门口摆,烧香了又好了。

谁能告诉我这是怎么了··我家公是不是想告诉我们什么··一般不是说亲人不会上亲人的身吗?而且我嫂子已经怀孕3个多月了·孕妇不是不怕这种的吗?怎么还挨上身了呢?

人已赞赏
灵异求助

不知道怎么了…

2012-8-18 20:15:37

灵异求助

感觉20多分钟只有几秒

2012-8-25 9:24:07

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 为什么邀请码刷不出来呢

  2. 这是你家嫂子怀孕觉得自己委屈,借这你姑姑的梦,她自己心里做怪,一,吓吓你们和她老公,希望多疼她,二,也许心里想要些什么,或者有什么不满,懂了吗?因为我怀孕期间也干过这事吓家里人与老公的,还有想要家人给我补上结婚时没有买的金手镯,虽然其它的都买了,但手镯没买,到怀孕了还没补上,所以憋屈,才闹的,放心 ,世界上没鬼。

    • 鬼是有的,但他这个应该也是装的。

  3. 我建议你问问你们当地的有法力的人士。可能你家公还有心愿或者委屈未了,贪恋红尘

  4. 这种事,遇见多了,没事的假如相信我,晚上的时候烧点钱送送就好了,只不过就是缺钱花了,记住了 一定要说他的名字让他来取钱然后告诉他说别来了,在吓到家人,最后告诉他尘归尘土归土吧!

  5. 烧点钱 是对的, 但主要的是想想你家公是什么季节去世的,衣服之类的有没有备全给老人烧去,夏季 冬季 都是不一样的。

  6. 头七尾七的时候有什么地方做不对了,因为你嫂子怀孕,身体本身阳气过低了,你家公也不可能找个血气方刚的男子上身吧。

  7. [quote=壹毫升钩吻素]我建议你问问你们当地的有法力的人士。可能你家公还有心愿或者委屈未了,贪恋红尘[/quote贱人一个.为了一个金手镯搞这些事来吓家人..希望你以后多碰到这种事..吓死你个贱人..

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索