魂笑

  无意中看到这个网站,我也给大家分享一下我的灵异事件吧,长这么大也就遇见过那么一次,现在想想也没那么害怕了,先说说我住的环境吧。我家是在一个农场住,位置离县城不远,后来知道我们这个农场是五二年建的,建场前是一片乱坟岗,在我上初中时,场里为建一个硫酸厂在地下翻出了大量人骨,路边的水沟到处是头骨和看上去像胳膊和腿的骨头,就是现在场的东北角的防风林里还可以找到人的白骨。那件事是发生在我上小学四五年纪的时候,我姐姐已经上初中了。我家在场的西南角住,家里喂了两只小鹅,那天下午大概在6点的时候,突然下大雨,本来天还是亮的,也就是1分钟左右吧,天感觉一下子就黑了,跟晚上差不多,我妈急着收拾院里的东西,就叫我和姐姐打伞出去找小鹅,平时它们也就是在我家和几个邻居家的菜园里乱跑,我和姐就一个菜园一个菜园里找,当时就是天黑,雨大,闪电多,但雷声并不大,当我们走到靠西面最后一个菜园地的时候,我就感觉心理有点慌,因为那是那位老奶奶家的菜园,她刚去世不到一个星期,在她生前我和姐姐经常去她家玩,她也对我们很好每次都拿好吃的给我们,所以心理也不是害怕,刚走到菜园地一半的时候,天空一个闪电,很亮,没有多响的雷声,听到的都是暴雨打在伞上的声音,但更让我们听得最真切的是那位老奶奶的笑声,很和蔼,声音也并不大,就和我们以前去他家玩,她高兴起来时的笑声一样,我和姐互相怔了一下,可以看出来我姐也听到了,随后我们转生就往家跑,连伞和手电都扔了,这件事过去了很多年,后来有说起过这事,我问我姐当时是不是听到了,她却说没有,我问她那你为什么跑她说看见我跑了她才跑的,呵呵!有时候想想也许真的是我当时太紧张了,产生了幻听。

人已赞赏
灵异事件

在马路上遇见鬼

2012-8-26 0:54:32

灵异事件

几例孤魂野鬼的真实例子

2012-9-9 7:30:00

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 本人记忆尤心的事,我家外婆近八十岁了,不识字,十六七岁嫁给外公,种了一辈子田,那年我小学五年级,星期天我母亲把我带到外婆家里耍,却听他们说去找神仙婆。我问母亲怎么回事,母亲跟我说那天外婆在田里做了半天活路居然找不到回家的路了,很慌张的大声喊邻居的名字,要求带她回家,找不到路了。还在小田间不停来回乱闯。

  2. 谁知道世界上有没有鬼呢。

    • 有,有些人一辈子见不到鬼,而有些人可以

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索