鬼压床(我所经历诡异故事之一)

  我知道又被鬼谜住(鬼压床)了,此时!全身没有任何力气头脑非常清醒,我听见几个孩子在我房间里面来回跑着弹玻璃球的声音,那熟悉的玻璃球在地面滚动着….有一个小孩高兴的大喊球进了、进了、球进洞了,我半睁半闭看见窗外的阳光隐隐若若的泄留在宿舍的墙上,那张帖在墙上的画清晰可见,上面的各色花朵依然灿烂的开放着,一朵、二朵、三朵,我强迫自己快点醒来,这时我听见在我床头有人说:嘘!小声点!别把她吵醒了,孩子们的喧闹停止了,顺着声音望去看见床头柜两边坐着两个人、不,确切的说是两团白雾形状的人,没有任何轮廓的飘荡在床头柜两边其中一个人说:来抽烟!我清楚的听见打火机在空中点燃的声音,也看见没有任何支撑的两个烟头在空中来回漂浮,他们真的在抽烟,我下意识的狠劲摇摇头(自己感觉在摇头实际根本动不了)口里念念有词“阿弥陀佛,菩萨保佑”说来也怪我刚念两遍不到那种迷迷糊糊的症状就全部消失,人也突然清醒 ,结果我房间门窗关得好好的,屋里除了我没有任何人。
    这时!墙上的闹钟指向14点钟。

人已赞赏
亲身经历

外公走时的事

2012-9-11 1:42:29

亲身经历

这个是真的

2012-9-19 23:43:46

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我7月十四那晚也是,我睡的好好的的,后来意识有人在拉我,睁开眼什么都看不到,但动都动不了,我感觉他在啦我魂一样,因为我没这么生病身体是很好的,我用力挣扎都挣不了,后来醒了就不敢睡觉了

  2. 遇到鬼压床念“阿弥陀佛、阿弥陀佛”很快就会清醒过来而且非常管用,这个办法也是听一个比较有经验的人说的。

  3. 好恐怖,怕鬼压床我都不敢睡觉了

  4. 我也有同感,是在杭州,半夜我朋友叫我开门,叫我的名字很久《当时我迷迷糊糊听见有人叫我》我就大声应了,开了门,在回来睡下就怎么也真不开眼,单我想到阿弥陀佛,醒来以是天亮了。

  5. 我上高一时, 半夜突然感到有很么东西把我往床的边缘拉,而自己的身子僵硬动不了,那种感觉相当的真实。我能感觉到我的意识是清醒的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索