坟墓的事情

   我的前生是什么?我为什么经过坟墓为什么会有一种轻松的感觉。没有什么心事和烦恼,我在不开心的时候。去了坟墓感觉自己整个人轻松多了。为什么谁能回答我。世界之大什么无奇不有。我希望有人帮我回答这个问题。感觉比去看心理医生还好。我提醒一下大家不是没个人都像我这样的。希望看了我这个亲身经历不要去坟墓边玩。我说了我的个人经历有些人还不相信,有些人去了就会生病或者不舒服。

我觉的我自己和别人不一样的事,就是我天天都会有做梦。还有我做梦发生的事情去过的地方。会重复发生在现实生活当中。我感觉坟墓里有能量让我没有烦恼让我的心那么平静。我在这在说个事情,我在小时候八岁那年爷爷去世那天,我为什么会那么开心。为什么我没有伤心的感觉。难道我是一个不孝孙子吗?还是我小的时候不懂事?我才大了我才明白?人生在世的时候,要快乐生活。世后也不想看见家里人难过。每个人的寿命都是有时间的。我相信大家会明白我说的。我记得我老爸说过一句话非常有道理。人生在世的时候对人不好。去世了大鱼大肉供,请问他吃的到吗?去世了才花那么多钱买大鱼大肉供给去世的人。他在的时候为什么不每天大鱼大肉。我老爸还对我说了一句话,如果他百年归寿时就把他拿去火化把骨灰散在田里,他说不要乱花钱,只要你在我有生之年对我好就可以了。他就心满意足了。不枉此生

人已赞赏
亲身经历

这个是真的

2012-9-19 23:43:46

亲身经历

电动机轴奇怪的断裂、 龙门塔吊坠落的诡异预言

2012-9-21 20:53:28

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 沙发

  2. 陰體。子時出身 陰日 陰年

  3. 你爸爸说的真的挺有道理,人过世了,最好亲人带给他更多的祝福和祈祷,而不是嚎啕大哭,省得逝者对人世间有太多眷恋,让它好好去重新轮回,祈祷他来生幸福快乐!

    • 对,你理解就好

  4. 生前不孝,死后乱叫,现在的人啊。

  5. 看了很感动,楼主爷爷是个开明的人,对生命本质看的很透也很豁达。不过楼主自己那个年纪小才8岁所以还不知思念亲人和离别的痛苦,以后就会成长了!加油!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索