A-A+

灵魂出窍导师,解惑灵体

灵魂出窍,西方又叫星体投射,已被多人证实可行,具体的方法可以去网上自己搜索。

本人由于在学习此法前,日常生活便有冥想打坐的习惯,所以花了很少时间便掌握了窍门,至今出窍龄已有2年有余,更在香港等地的灵魂出窍俱乐部当指导老师等职位。

我这里和大家分享一下出窍后的世界。

出窍分为3个阶段,前两个阶段由于你的精神并无法适应新的空间,会在现实和玄幻世界的边缘徘徊,所以很多人的出窍经历和世界观都不同,但当你勤于练习,最后都会到达我这样的第3阶段,在第3阶段的人,都和我对世界的认知是一样的。

在出窍后 你会遇到多种灵体,最明显的是3种灵体,一种是和你一样出窍的人,一种是真正的灵体、这种灵体能量异常巨大,我们认为这是被用来管理灵界的灵体, 还有死灵,他们会被上一种灵体引导或毁灭。

你可以很容易分辨这3种灵体的不同,出窍人的灵体,一般是主动出窍或被动出窍,无论是哪种 这种灵体周围有一条线,这条线链接的是肉体和这个灵体,我们叫这条线叫 火线,火线不断输送给这种灵体红色能量,这个能量让其他灵体惧怕或厌恶。道家出窍的朋友说,这就是他们常说的真火护体。 火线的能量巨大,意义也很重大,他可以瞬间将出窍的灵魂拉回肉体,如果火线因为任何原因断了,那可怕的后果你可想而知。

第二种灵体,同样和第一种一样有着巨大的能量,但他的能量与我们的不同,他们可以让靠近他的灵体感到来自心底的恐慌,也能让人感到无比的温馨。发出的光芒也是不同,我们出窍的人看见他们的共识是 避而远之,因为他们的能量比我们实在大的太多,不怕万一只怕一万。我们叫这种灵体叫“本地人”

第三种是死灵,就是死掉人的灵魂,这类灵魂分成很多种,大部分没有过灵修的灵魂,会盘旋在死去的肉体周围,走不去多远。一般会看见他们被“本地人”以同化(合体)的形式带走。他们或是欢悦嬉笑配合,或是惨叫痛苦哀嚎。 还有一小部分经过灵修的死灵,可以随意飞行移动,这类人我们有过接触,他们大多是有修道修佛或各种经过精神修炼的人。

好了,今天就分享到这,最后和各位说些小贴士,如果你出窍成功了(如果你有心修炼,是早晚的事),一定不要随便和你看到的任何灵体交流,你主要是观察这个世界,让你确定了死后的存在感,对死亡不恐惧也就达到了你修炼的目的,如果你和灵体交流可能会发生很可怕的事情和不必要的麻烦,这种事情我们是有大量资料记载的,所以没有在高人指点的情况下千万不要自作聪明的和灵体交流。(没出窍也别尝试任何与灵体建立沟通的仪式或游戏!)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:出窍者最后更新于2012年10月09日
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 14,258 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 匿名

    一般的阴气较重的人玩这个不好的。

  2. 305008744

    真心求学,求指教,谢谢QQ305008744

  3. 匿名

    真的假的啊?

  4. 574

    不同意,没见 什么火线

  5. 朵朵

    求大量资料记载的地址

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。