如果真走了 或许没了

在2010年大概是几月份记不得了、有一天下午我和朋友去吃饭   我们也喝了不少酒  朋友喝得比我多   之后我用摩托车载他回去  再回去的路上撞车了  我直接就给撞晕了 之后就被送到医院里住院了 就在我住院的第二天隔壁房间就被抬进去一个小男孩也是车祸  就在这天夜里 那男孩死了 被抬出去的时候我出门看 我妈妈说别看不吉利 那时候我头上刚缝好的伤口擦着红药水看着血淋淋  后来那个房间的病人们都不敢在那睡  都转房间了   我呢有刚好在隔壁   晚上我和我妈妈睡一张床   我们睡觉的时候差不多11点过左右吧!  之后不知道是几点了   我就听见有人就叫我说走啦走啦!  那时候感觉特别的清楚清晰   医院走廊里的灯蛮亮的   我们的那个房间不黑 可是我就是动不了也喊不出来    之后不知怎么的我妈妈醒了   把我给晃起来了   妈妈把我晃起来的时候我睁开眼 可是我明明是醒着的呢 怎么 、、、    就算是做梦  但是感觉是那么的真实    唉怎么不知道    很难解释    还有一件事  在我们村里有一个大叔好好的也是上吊自杀了   而且自杀在我们村以前的一片老坟地上有一颗很大很高的青树    那树一般人很难爬上去 更何况那大叔吊死的有点离谱              

人已赞赏
亲身经历

去年七月份的某个夜晚发生的诡异事件

2012-10-18 22:12:40

亲身经历

小时候的亲身经历

2012-10-21 18:05:10

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. ywlylove

    楼主我和你经历很像,不过我是小时候发高烧,医生说都没得救了,同房的一个小女孩就死在我的边上。既然活着,就怀着一个感恩的心好好生活,祝楼主身体健康。

  2. 这个我都曾经试过类似 在自己房间 野是叫走啦走啦

  3. 那个叫你走的时候,是在叫你的灵魂,身体并没有醒来。

  4. sxy

    喝了酒还骑车算你命大

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索