【幻意】灵异广播与灵异电视(续)

  我上次讲了我在2009年末与2010年初的经历,因为时间匆忙,说来也尴尬,大多是我给别人发的聊天记录复制的,写的不好,有很多人看不懂,也很抱歉,所以这次,我就多花点时间来写,这次与上次不同,上次写的多是医院的经历,这次是以后的一些事,不是全部,有些事我也不想写出了,虽然这些事很多也大都让人郁闷。
  在出院之后,我有一年的时间再没听到声音,也就是2010年的大部分时间,不过期间我总想到他们,并想跟他们交流,总是想不停的招他们,但很少收到来自他们的回应,但是一段时间我能感觉到有人在房上,有种能助我快速入眠的感觉,其实我住院就是治失眠,能听到声音是住院之后的事。我也特意去过医院检查,做脑ET(与脑CT不同),结果证明我除了有些烦之外并没有其他精神问题,也并没测出我有幻听。所以那些话就不攻自破了,这是比较近的事,也是比较权威的证明。
  在这一年中我记忆比较深的就是有一次我想听他们唱歌,结果终于听到一个男人唱歌的声音,我觉得还算好听,虽然只有那一次,但记忆很深刻。还有一次是我突然想看看阴间的样子,结果看到的像外国地狱的样子,看到了有巫婆骑着扫帚在飞,还有一个貌似只有一个头骨披着黑斗篷,戴帽子的那种,蛮吓人的。后来想想也许那是死神,后来又想会不会是自己死后的样子···另外还看到一些白色的影,我觉得是一些人的灵魂。在看到这些的时候,我同时也听到了一首外国歌曲,很欢快的那种,跟看到的情景很不相符。
  我就想想起了在我姥去世后不久我有见到一个白色的影,当时就认为那是我姥,后来在大姑家的一次,也有听到欢快的英文歌曲,当时觉得是招人上天堂的声音。这是在09年的年末,我再想会不会是我姥去世时声音的回顾。但我姥去世时我并不在现场,不知道当时的情景。但我知道我姥是非常好的人,不关她现在是否在天堂,我都要祝福她一切安好···
  在我开始接触灵异虽然是有我姥姥的因素,但是也有一些我说不懂的问题,比如我发生了一些貌似小时候梦到的事情,看到镜子中的我眼睛变的好大,闭不上,被我大姑抱着,我大姑在哭,这些都是我失眠3天之后。
  之后我觉得我好害怕镜子,那时我家刚搬完家,我家里都是镜子,我很怕镜子中的我,觉得那像死人。也觉得是我四叔附体(我四叔很早被水淹死了,我没见过他。)在后来我照完镜子在床上坐着喊“妈!”我伸着手,感觉不是我说的话,像是对我奶喊妈。我爸妈把那面镜子拿出去我听到镜子被砸碎的声音,但后来我问他们他们只说被他们扔了并没有砸碎。我在那几分钟的时候感到了前所未有的恐惧,别提多害怕了。
  还要说的是在我爸在我面前拿碗,碗里装着水,然后立上筷子,问我:“你是***吗?”(我四叔的名字)我当时没有太多意识,突然就站起来喊:“不是,不是,都不相信我!”我当时清楚的知道我不是我当时要说的话,只是一种反应,我的发声还是小孩的发声。我说完这句话之后马上想到我小的时候想到过这件事。那时我躺在床上,闭着眼睛,就只是听见有人说“你是***吗?”我也不知道是谁说的,也不知道***是谁,然后我就很纳闷,我就回了句: “不是,不是,都不相信我!”没想到这件事却发生了…
  还有一次就是09年末我躺在床上莫名其妙喊了一句:“世界末日!”
  后来的事我不必多说了,上一篇我已经谈到了一些我看到或听到的怪事,虽然还有很多,与医院经历完全不同,我就不一一细说说了。

  2010年中我还研究过出体,也就是灵魂出窍,不过到现在也没太坚持。也真想出去看看那些空间,最起码也许会有点我不知道的收获。
  再后来就是2010年末他们再一次到访,第一次是在公交车上,听见了他们的声音,虽然是久违了,但印象中有那么一点生气,理由记不清了。再后来一直到现在他们都在,还没离开过。
  2010年末到2011年这期间我也治过外病,立过堂子和保家仙,但都不长就让我送走了。虽然很多给我看病的和懂这些的人都说我早晚都是要出马,是躲不过的,可是我自己没有这个打算,我也不想出马,但他们都这么说,我也不知道会怎么样。
  在11年一年,我不舒服的感觉尤其严重,也发生了很多以前想也想不到的事。感觉自己像中了什么诅咒似的,不顺也不快乐,有好多事总是重复又重复,是那种很灵异的重复。我那时一天天傻傻的。

  到了11年末,我很不想再继续这样下去了,11年阳历最后一天,我用很残忍的办法,也是被我那种经历而考虑很多次的,用到离零点最后五分钟时间里把我左手小指掰到靠手背上,这对一些手软的人也许并不难,可对我来说是很艰难的,很疼,以此来决心我的改变。从此以后,我不在像之前那样那种傻傻的活着,其实我当时也是怕那种类诅咒的生活了,否则我也许还是会继续那种生活的,不知何时才会到尽头。
  我后来发现我总是见到我想过的事情,也想到原先总重复的事情也许跟这有关,因为我当初感觉真的想过这些。对于与我想的一样的事,举个最简单的例子,我有次在厨房想到我会在这里摔倒,后来我真的在这里摔倒了,摔倒的情况和摔后的事情跟我想的一模一样。其实我并不是什么预知,只是发生的和我想的一样罢了。

  2012年这一年,事情确实有了很大的改变,虽然有些事我还是逃不掉,但比2011年确实强了许多了,平常了许多,虽然还是不平常。

  其实我真的很羡慕平常的生活的,不喜欢到现在为止这种还总有复杂事情发生,真的很难弄清楚,烦恼也太多太多。

  这两年真的发生了不少事情,不光是我想到事的重现,更重要的是与他们发生的故事,这也太多、太乱,不好讲诉,我也就不细说了。
  最后希望我以后的路会快乐一些、清净活着,走着我希望的路。

  真正了解研究灵异和真正学者、专业这方面专家,我QQ:1090511036  群:127249538

人已赞赏
亲身经历

成都新都亲生经历

2012-12-5 8:40:19

亲身经历

女人哭声

2012-12-7 4:23:53

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 壹毫升钩吻素

    你这种灵异体质多数是前世带来的,最好去皈依正统教派

  2. 唯奇轩炫

    放心 這地球還很年輕 在過幾萬年都可以

  3. 唯奇轩炫

    地球当然可以!但是人类就难说了。连恐龙曾经的地球霸主这么牛X的生物,说灭绝就灭绝了。人类,弃恶扬善吧,为自己更为下一代!

  4. 唯奇轩炫

    看我的新文章 【灵异】绝对可靠靠近人类想法的(绝对长知识)

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索