你遇到过吗?

无意中,看到了这个网站,想把自己的亲身经历与大家分享一下。

不知道大家有没有遇到过这样的事情,某天,自己突然之间上吐下泻,不知道是什么原因,到医院去看病,也看不出一个子丑寅卯。医生会告诉你你身体一切正常。

记得那还是我上高二的时候,一天生物课上,我突然之间感觉腹中异样,有种恶心的感觉,就呕吐了起来。呕吐过后,异状消失了。继续认真的听课,不曾想过了大概5分钟之后又开始呕吐。开始有点发烧的样子。本以为是感冒或者中暑了。傍晚时分。父亲接到我电话赶到学校,带着我去县医院看病。一到医院去,医生检查说没有任何问题,就随便开了点药,而后就回家了,回家之后症状依然在持续。不能吃东西,一吃就会恶心想吐,第二天一早,去医院抽血化验,仍然一点问题没有,家人也为此烦恼。

后来,隔壁家的老奶奶说,是不是撞邪了,让亡人摸了头。我母亲恍然大悟一般,拿出来碗筷,用碗装了水,嘴里念叨着家里已故长辈的名字,用筷子尝试着在水中立起来,可是筷子一直无法立起来,直到母亲叫到了奶奶,筷子一下子就立起来了,母亲告诉我是奶奶回来看我了,摸了我的头,才会这样的。而从母亲立起筷子之后,那种呕吐的症状彻底消失了。这种情况,我一直无法忘记,也想不到合理的理由。

 

人已赞赏
亲身经历

真实心跳事件

2012-12-10 22:48:50

亲身经历

吓到自己不能迈步

2012-12-12 14:55:42

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 老断

    这个故事还真有,我女儿小时候在阴天下雨时或平时偶尔会不舒服,我爸就用一碗自来水,一把竹筷子竖在碗中,用手超凉水淋在筷子头上,边淋水,边念叨过是亲人的名字,如果是这位去是亲人,筷子就会不扶它,自己立住。然后抓把大米撒在筷子上,把水倒掉,以上做完之后,我女儿就好了,很灵的。

  2. 老断

    我外孙也是这样真是怪事,怎么都不得好,这样一搞就好了

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索