亲身经历!绝无虚假!

我的老家在河南中东部周口市,有一次回家过年,哥几去镇上喝酒,由于晚上太冷我拒绝了!他们大概11点多给我打电话,有几个哥们喝多了,让我骑摩托车接回来俩,他们有没喝多的还能骑,于是我就骑车去了,镇上离我们村中间隔着一个村,中间有条小桥,据说那里死过人,半夜经常有女人或小孩在那哭,俺们那基本都知道小桥那很紧的,也没有路灯,迫于是面子就去了,感觉大小伙子怕啥啊!!!去的的时候根本没想这么多,就过去了!到了镇上他们一人带一个哥们,我的摩托小,跟在后面,本人一向稳当60迈,他们喝过酒的开车疯,把我一个人甩在后面,当我刚要路过小桥的时候,哦莫名其妙的害怕了,越想越害怕,大概距离小桥20米米左右吧,我就看到桥边蹲着一个黑影蹲在桥头边,我当时慌了,赶紧换挡加油们,突然我的那个脚踹又卡进我的裤腿子了,我也不管那么多了,加油就跑也没换挡,20几米,我回头看了看什么也没有!,我更慌了,一直不剪速干到俺们村后,我才停下把裤子拽出来,他们赶紧过来问我咋回事默默几几的!都嘲笑我,我就告诉了他们,他们都不信!从此我不敢打那走了,一般绕道,他们最后也不敢走了!绝对真实!!!亲身经历的!!!!!!!

人已赞赏
亲身经历

亲身经历

2012-12-16 19:29:51

亲身经历

亲身遭遇的黑白无常

2012-12-17 0:10:15

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 沃艹泥馬隔壁 艹泥大爷和二爷

  2. 沃艹泥馬隔壁 弄你大姨妈二表嫂

  3. 京西琉璃

    故事明白了,要是文笔在有些精彩的描述,写的在干脆利索点,或许会更好看

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索