求高人指点进来看下我情况

那时候还是我都中职的时候,那是当天晚上1点多的事,我们在学校本来就不是爱学习的人,那天我刚刚在网吧上网结果我的朋友来说他被社会上的抢了,当时听了就很生气后来我们翻墙进去叫好了人,然后拿好东西就去找那些社会上的去了,后来在网吧找到了。打了起来社会上的被打得满身是血,而我也被砍了一刀,刚刚打完没多久警察就来了,当时手还在流血没办法东西扔了就跑,当时前面有个烂房子我什么都不管就直接跳进去了大概过了10多分钟警察走了,我才去医院,后来包扎完了,我出了 和朋友去网吧找人,那要经过一个山上小路过去。那小路到哪网吧只要一条路,但是不知道怎么回事我们从另外条路下去了。当时自己也没发现找到朋友后我们一起回去我在前面走,结果他们说你往哪里去干嘛,我当时还说我们刚刚都是从这里下来的,后来我们从那路回去没发现有路可以到我们下去那条路。求高人指点下

人已赞赏
亲身经历

另一个我

2012-12-19 4:33:34

亲身经历

半夜歌声

2012-12-22 2:03:34

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. a78455148

    阴阳路吧,你命大。

  2. a78455148

    可能一条不用的阴阳路,联通阴阳两界。因为受伤和满身血气所以就过去了,反正不是给人走的路。再加上刚打完架,自身煞气太重,又是男孩子,路上就算有小鬼,也不会靠近你。你不是说附近有警察吗,也会有点用吧。
    总之你命大。

  3. 神龙夏煜

    你脑中的东西作怪,其实它有个名字叫狐狸精,这种情况在迷信中叫鬼下障,其实它是不可怕的,就是人脑中的寄生虫利用你的头脑记忆模拟的虚假图像,例如想像就是这个原理,所以它属于幻觉,但是你看起来却像真的一样!!!狐狸精,撒旦,黄大仙神鬼等其实它们都是寄生虫在你头脑乱钻造成的幻觉!当然这种现象多出现在遇事情不顺的人身上!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索