亲身经历的鬼事

大概是我上高一的时候,那时候学校是一个离家比较远的地方,也很偏僻,很荒凉,这年清明,我们学校去祭扫烈士,当时我就是抱着一个好玩的心态跟着过去了,大概两个小时就回来了,结果,回来当天,我就感觉到头晕,恶心,呕吐,和重感冒有点相似,然后被老师送过去打吊针,打了几瓶,也没见到起色。

实在是不行了,老师通知了我妈妈,妈妈二话没说,直接带我回到家里,然后带我去了一个据说道行很高深的一个神婆家里,当时那个神婆问了情况,问了之后,就在那不停地喝茶水,上了香之后就拼命的打嗝,然后就突然失去了意识,之后醒来了,做出了很多让人不理解的行为,然后说了很多听不懂的话,(当时她身边有个男人,据说是通译),大概是说,我们学校那里原来是个乱葬岗,一个女鬼在那里找儿子,而我的容貌和她的儿子几乎一模一样,然后,神婆在我的身上各种的作法,包括掐手指等等,之后就送我和妈妈走了,但是第二天,我的病的确是好了,也不呕吐,头晕了。这令我也百思不得其解。

把我自己的亲身经历给大家写出来分享一下!

有没有法力高深的大师傅,给解释下有这样的事情么?

人已赞赏
亲身经历

突然出现的爸妈

2012-12-23 3:56:33

亲身经历

真实经历

2012-12-25 8:32:44

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. wang1985063

    我也有过类似的情况,但我可以告诉你这并不是因为撞鬼了,只是巧合

  2. wang1985063

    古有云,人怕鬼三分,鬼怕人七分,鬼怕醉鬼和赌鬼,如果你遇那些事你就在额头划一个,王字绕三圈,念着神的名字就行了,

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索