做同样重复的梦不好!

我亲身经历的真实的事情;上中学的时候,我做梦时眼睛忽然看不见了,当时我使劲揉眼睛,心里是有些害怕,过了一会儿眼睛又能看见了,醒来也没当回事,可是后来又做过两三次同样的梦。我好疑惑,心想也许是巧合,不过就是做做梦而已。当我走向工作岗位不久,我的眼睛发生了问题,眼底出血。后来经过激光治疗好了。
————————————————————————————————
还有一个梦,就是我在梦里遇见了我死去的外婆,我知道她死了,但我并不害怕,因为我外婆很慈详,她对我说;小露啊,我好冷,要有个背心多好,我笑道;你别急,我跟我妈讲,叫她给你弄一个。外婆笑了起来;好好好。说着话她走掉了。
醒来我和母亲讲了这事,母亲问道;做梦的事,你也当真啊。我说;反正我答应婆婆了,你得弄一个。母亲笑道;好,那我用纸做一个烧过去。过了一段时间,我在梦里又碰见我外婆,我忙喊道;婆婆。她见到我像是没看见,她头一低只顾走就是不理我。我好想明白似的紧追忙问道;婆婆啊,你理我干嘛,是不是你没拿到背心?。外婆这才停了下来望着我;是啊。于是我忙解释道;我同我妈讲了,她答应说烧给你的,可能她忙事忙忘了吧,你放心,我会催我妈,给你做个皮背心,好了别气了婆婆。外婆这才舒心的笑了。
后来我同我妈讲了,我母亲诧异的望了望我问;你说的这事到底是真的假的啊?。我认真的点点头;真的,连着做这梦我也感到好奇怪。我妈说道;那好吧,我腾出时间肯定糊一个烧给你婆婆。我又加了一句;给婆婆搞个皮背心。母亲盯看了我一下,那眼神我也搞不懂是什么意思;皮的?,卖个皮的烧?你越说越玄乎了。我不高兴起来;我不管了,你得弄一个。母亲叹了口气道;用纸多糊几个保证比一件皮的暖和。我只能妥协;那随你,反正我是实话告诉过你了,婆婆要是不高兴肯定会找你的。 此后,又梦到一次我的外婆,我再怎么喊他都不理睬我了。醒来事后我问母亲才知道她根本没烧纸背心。到现在我就一直都没梦到过我的外婆。
至此,我得出结论,重复的梦是属于灵异的,值得注意。

人已赞赏
亲身经历

怪风...

2012-12-30 23:05:33

亲身经历

我同学的亲身经历

2013-1-1 7:59:11

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 冰情天

    呵呵 我偶尔也梦一个梦 重复好几次 下次会留意的 谢谢提醒

  2. 这就不对了!你妈妈不烧你也要烧呀,满足心愿吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索