亲身经历的恐怖事情

还是2010年的事了,那会读大学异地恋,女友过来玩,于是晚上就在外面的旅馆住的。之前都没啥事,房间也没什么特别,晚上大概睡到凌晨3 4点的时候,我莫名其妙的就醒了,我个人睡觉半夜从来不醒的,那晚上醒来,就发现全身除了眼珠子,身体都动不了,崩得很紧的那种,我以为是很平常的鬼压床,但是当时给我的感觉,就是强烈的感应到房间里除了我和我女友之外,还有第三个人,很强烈很强烈的反应,就在我旁边,在整我,可是房间一片黑暗,即使我睁着眼睛也看不到什么,嘴巴张开也喊不出声音,心里还是有点小慌,不过我奶奶信佛的,从小到大也跟着奶奶去过大大小小好几家有名的庙宇,听过的故事也多,所以也不是很怕,我就那么僵持着,全身用力绷的很紧,心里想着菩萨救我,过了一会,突然全身就软下来了,我嘴里啊的一声就喊出来,然后人也坐起来了,我女友被我惊醒了,连忙问我怎么了,我坐起来第一反应就是,用手往上,摸了三下额头,然后对着房间的一个墙角,好大声的骂了一句CNMLGB的,滚! 我也不知道我当时怎么就对着那个方向骂了,也就是一两秒钟的事,想都没想,下意识的就对着那边骂,可能是感应到了吧。后来就没事了,一觉睡到天亮。
说到这个往上摸三下额头,这个是我已故的外婆教我的,说是往上摸三下额头,头上就一把大火了,什么不干净的东西都怕你。我觉得这个真的很有用,有好多次一个人走夜路,或者到了感觉不太好的地方,背脊发凉的时候,我通常都是摸三下额头,然后就好了,身上就暖暖的了,然后安然无事。这个怎的要感谢我亲爱的外婆,您在天堂要幸福!
再说到我自己,也是读书那会,有段时间经常做噩梦,真的是天天做差不多的一个梦,跟家里说了以后,我奶奶不知道在哪求了一个开过光的菩萨,给我带着,就再没有做过噩梦了,直到我毕业出来工作,在外面租房子住,那会因为带了别的东西,取下了那个一直带的菩萨,然后刚住进去的时候,也是做了几天噩梦,然后我才想起那个菩萨,于是就放在自己枕头下面,然后一直到现在都睡的很好,其实我也不是迷信,只是有时候一些一些的事情,根本不能用科学解释。我更相信宁可信其有,不可信其无。不过,我想起我爷爷说的一句话,也挺对,只要人行得正,坐得直,一身正气,还有什么可怕的呢?

人已赞赏
亲身经历

两个月前的恐怖经历

2013-1-24 4:45:47

亲身经历

真的很诡异、很吓人

2013-1-25 1:44:37

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. spectral

    我跟你的想法是一样的,好人一生平安!

  2. 沉默的淡淡

    阿弥陀佛!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索