玩过笔仙游戏吗

       我发誓这是一件真是的事情,就发生在我比较要好的同学身上,就在前两天,我是第一个知情人。

         两天前同学忽然对笔仙有了点兴趣,认为那是一堆人弄出的无聊的游戏,并且再有科学解释的前提下壮着胆子玩了,大概在晚上10点左右的时候,因为心里悬着就闭着眼睛玩,【大家注意,是她一个人玩起来的】。   本来她就不怎么相信,觉得荒唐得很,然后就随便念了几句,“笔仙快来”  不到十秒,那支在手中的笔就开始动了,而且很快,接着她都快吓蒙了,笔就在纸上点点点的,但还是问了个问题,【具体是什么,就不能告诉其他人,我也不知道】,但是根本不准,连个字都没出来,笔还是在动,我问了她N遍并且她确信笔真的自己在动,带着她的手走,当时她特紧张,就开始请走笔仙了,“今天我们就到这里,可以走了吗笔仙’’ 但说完之后她也不知道为什么感觉笔仙没走就再问,‘没走么笔仙?如果没走就画个圈’,果然。而且她还问了一句 “ 你是有什么事情要告诉我吗笔仙,有就打个勾好了。  ”  纸上出现了标准的勾,后来同学是等着笔动起来,可又没了反应,第二天早上她打电话告诉了我,并且处理了游戏用的纸,当时就吓得不行,我还挺镇静的,但后来就后怕的厉害,因为我也是不怎么信这些东西的,给人的打击太大了,有点不知如何是好,但现在情绪也缓过来了,觉得没什么,甚至又有点质疑这些说不清的东西了,可这件事的却是真的,真让人不可思议

人已赞赏
探索发现

中世纪识别吸血鬼:男性吸血鬼尸体命根勃起

2009-7-20 22:40:26

探索发现

难以解释的怪声

2009-11-9 20:14:42

38 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 玩笔仙很正常啊!也没用什么好怕的又看不到什么东西,我以前天天玩呢?

  2. 我以前也不相信,自从前天自己和昨天舍友玩,现在深信不疑

  3. 我以前也不相信,自从前天自己和昨天舍友玩,现在深信不疑!

  4. 乱来,这些东西也是拿来玩的吗?一不小心玩的可是自己的命。而且玩法也不标准会很容易弄出事来的。小心为妙啊!

  5. 乱来,这些东西也是拿来玩的吗?一不小心玩的可是自己的命。而且玩法也不标准会很容易弄出事来的。小心为妙啊!

  6. 乱来,这些东西也是拿来玩的吗?一不小心玩的可是自己的命。而且玩法也不标准会很容易弄出事来的。小心为妙啊!

  7. 乱来,这些东西也是拿来玩的吗?一不小心玩的可是自己的命。而且玩法也不标准会很容易弄出事来的。小心为妙啊!

  8. 这些不是经科学证实了吗?假的哇~

  9. 我自己没玩过,但我朋友以前有玩过,是真的,很恐怖~~~~

  10. 我自己没玩过,但我朋友以前玩过,是真的,很恐怖~~~

  11. 这个呀没事的呀 以前两个人玩的时间久了后来一个人都可以玩的倒后来笔都不用了

  12. 我以前也经常玩 知道太多天机会倒霉的

  13. 玩笔仙会折寿,小心微妙

  14. 同意楼上的,别乱来,这个其实就是一种灵体俯身的现象,这个是最早占卜人惯用的,一些用科学无法解释的现象我们不可以任意尝试,这样对我们不好的,以后不要再去碰这些了,切记!!!

  15. 我玩过,刚开始以为是对方的手在动。后来才知 真的是笔自己在动。感觉很惊奇。我个人感觉笔仙不危险。碟仙就说不准了。听说碟仙和筷子仙都是好请不好送。

  16. 不会吧,真的有笔仙这回事,看各位朋友说的都跟真的一样,可我还是不信哈!

  17. 不会吧,真的有笔仙这回事,看各位朋友说的都跟真的一样,可我还是不信哈!

  18. 不会吧,真的有笔仙这回事,看各位朋友说的都跟真的一样,可我还是不信哈!

  19. 笔仙我是不太清楚,由于不知道到底该怎么玩,玩法版本太多了。但是我玩过筷仙,是有一年过年,和姐姐们还有很多长辈在一起玩的,一开始长辈们都不相信,说这是我们小孩子在胡闹,但是后来他们自己也体验的,虽然不确定筷仙回答的准不准,但是真的是筷子自己一直在动,很神奇,心里也有点毛。如果是娱乐一下也是算了,希望这是无害的。

  20. 我相信是真的,但没玩过,也不会去玩。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索