A-A+

亲身经历

我父亲是10年过世的,有点冤,只恨我自己没能力也不懂事,没能为他找出死因,在他过世后10多天警方才发现尸体,但在他出事后一个礼拜我们老家的灯自己亮过(我们全家都在外面打工,邻居亲眼看到的),当时邻居还不知道我父亲出事了,以为是他回来了,就没在意,不知道是不是传说中的回魂夜。还有就是父亲下葬那天突然很大雨,下土后马上停雨,而且风和日丽,直到现在我都相信父亲是有冤的,不是警察说的意外。我受过高等教育,但我是相信有鬼的,我也希望父亲安息!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:jakove转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

捡来的项链

是几年前同事的亲身灵异经历,2009她们临时借调去青海省西宁市工作三个月,四个人在公司租的房子里两人...

破障

在我小时,我大爷给我讲过这么件事。 一九四七年初,解放军华东野战军和国民党郝朋举部在苏北一带激战。...

崔家壮起尸事件

这是一个真实的灵异事件,我记得大概是在2001年吧,在我们村发生了“借尸还魂”事情。 死人并没有什么稀奇...
最新跟贴(有 12,981 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 佛曰

    祝你早日伸冤 啊啊啊

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。