记忆中的耳闻目睹,真假我也不辨,只想说出来

我想说说记忆中的一些诡异经历,在我很小时候,还没上学的时候,我感觉我真的看到鬼!听说小孩的眼睛能看到大人所看不到的东西,现在想起来那时候看见的东西真的可能是鬼!我记得小时候家里有一个柜子大小里面可以躲一个人,那时候整天躲进去跟妈妈玩吓唬妈妈让她找我!可是我那时候好象看见一个白衣女鬼经常从衣柜里走出来,那时候真的一点也没在乎,因为完全不懂事的小屁孩,鬼是什么都不知道!这些好象骗人很多鬼故事上的衣柜吓人似的,但你们想想可能很多鬼都白天躲在衣柜里因为哪里不怕阳光,至于那么多衣柜鬼如果没有人经历过怎么会说衣柜有鬼呢!
继续说我小时候吧,还是不懂事的时候,我在奶奶房间见到过几个骷脑头骨飞来飞去,我那时候想伸手摸却摸不着,也没害怕,然后我用双手抓想抓个看看,当时奶奶以为我在抓蚊子,然后就叫我别拍了帮我开蚊帐我要睡了。 其实那小时候眼睛看到过好多奇怪事情,有一次,跟小伙伴们夜晚玩抓迷床,玩到累的时候我看见一个类似我好朋友的身影进了我家门,我就喊他他不回应,我就飞快的跟着他回家,想歇一会再跟他一起玩,其他小朋友还在外面,当我进屋子后,只见奶奶一个人看电视,我问奶奶某人呢?他不是进来了吗?我亲眼看着有人进家门的,除非有小偷,但那天没不见东西,事后我追问过他本人,他坚决的说我那有进你家了!那时候我就感觉遇到鬼了!!这真实的这就是我小时候的经历,其实还有未说的,但手机投稿很累!打字辛苦阿。歇一会,如果有人喜欢我再说。

人已赞赏
亲身经历

遭遇真的鬼,压床

2013-2-20 13:48:35

亲身经历

半夜敲门声

2013-2-23 5:53:46

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我喜欢~~~

  2. 我喜欢~~~

  3. 我也喜欢。!~~~~~~~~~~

  4. 萝卜上的花

    LZ继续啊

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索