鬼魅虚影

     在前几年的一天晚上,我晚上约朋友去玩。再回来的时候自己一个人。在我家小区附近,有一条路段没有路灯。那条路很短,只有五百多米。但就是这五百多米的路,让我遇见了最不可思议的事情。

    那是前方很是昏暗,借着五百米外的路灯我看见一个人影迎面走来。我当时想要躲开。又突然发现那并不是人影。但当我走近的时候,吓得我头皮发麻。那是一个人影,看不清五官,是半透明的。好像是雾气凝聚的。正直奔我而来。我当时身体都不听使唤了。最后极力的错开身躲过他。但还是擦到了肩膀。

    那一瞬间,我感觉我掉进了冰窟,很冷。浑身冰凉冷入骨髓。但还好只是一瞬间。但我回过头时根本就看不见那个人影。最后我快速的跑回了家。以进家门我什么也没说,直奔自己的卧室。

    第二天,眼眶青紫浑身无力。我妈要带我去医院,我才把前一天晚上遇见的事说出来。然后我妈找了个先生。先生说我只是吓到了,没什么大事。我在家躺了三天才缓过来。但现在想起来感觉有点刺激,很想再遇见一次。

人已赞赏
亲身经历

半夜感觉有人不停的摇床头,可是醒来发现卧室里只有我一个... ...

2013-2-23 6:30:14

亲身经历

亲身经历

2013-2-24 23:39:54

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 地狱疯子

    大概是散掉的魂魄没有恶意

  2. payinguo

    可能是想附到你的身上

  3. zp凉121

    他只是路过而已,吓你玩呢。谁让你大半夜乱跑。

  4. 地狱疯子

    如果有恶意的话,阴阳先生早就给你驱走了,没事。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索