求高人指点,为什么总是梦见异世界的人

我从小到大都会做梦梦到鬼,几乎每个晚上。

或者是梦到白色的鬼,或者是黑色的,它们有时候是追我,有时候是我看见它们从白烟里冒出来,或者它们跑来掐我,或者是和它们玩。反正,都是很恐怖的,每次都会被吓醒,造成我现在胆子特别小。

我小时候见过异世界的它们,给我印象最深的是五年级,见到的是穿红衣服的,有点像唐朝的那种。

我还经常梦到龙,梦到蛇,梦到自己会飞。

有时候梦到的生活场景真的在生活上出现,一模一样,很是诡异。我爸爸是风水大师,但我从不敢告诉他这些事。每次和妈妈去找仙婆(不是给我找),我都有种感觉有东西在我面前走来走去,浑身起鸡皮疙瘩,头脑一片空白。

晚上,我总感觉有人跟着我,看着我,而且我经常被鬼压床,是真的鬼压床,不是神经系统迟钝导致的。而且,有时候,我会感觉得到阴气,从而避免走一些地方。

好乱啊。谁能告诉我这是因为什么。

人已赞赏
灵异求助

希望有真正懂的人帮忙解答解答,求!求!求!!!!!!!

2013-3-13 20:49:45

灵异求助

经常梦见自己会飞,梦见自己像道士一样捉鬼

2013-3-16 18:15:37

18 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 九莲子

    额,你应该去看看

  2. 奇闻怪者

    在胸前戴些辟邪的东西吧,枕头底下放一把剪刀,扫把在墙角倒过来放,然后在床头放些桃树枝

  3. 见过

    先天性阴体,封不了,就好像先天性阴阳眼,任谁再厉害,都封不了;你存在有丝丝上辈子的记忆,这并不是什么好事,而且你有阴缘;实在不行你可以经常含一下桃木片,………….

  4. 漫步人生

    没事,我也经常鬼压床,经常遇见鬼.见多了.自己也有方法

  5. 见过

    没事,我也经常这样,习惯了就好,要不就跟你爸说说

  6. 魔鬼猪肉人

    一般人说这些我会说他多疑、神经质,但你父亲做的是这职业这就不好说了,保重!!

  7. 见过

    我跟楼主差不多。貌似我比楼主厉害·我梦见我变成男鬼了,还是个厉害的·打败了他们!还有,我梦里恋爱了——当然不是人!后来我向佛了,无路可逃的时候,我会在梦里念佛!基本都能化解,善哉善哉。念佛以后,貌似这样的梦境频率少了,恐惧感也降低了!还有一些东西,在梦里求助~!其实也算是因缘吧。我建议楼主,读读地藏经。诸恶莫做,诸善奉行。自然逢凶化吉

  8. 证道

    如果你爸是大师那应该不会有你这种情况,一般修练之人精气旺盛,神魂强横,等闲鬼物不得近身啊,你爸是不是不怎么和你在一起啊?

  9. 见过

    被吓过一次 神经有点不好了 总是自己吓自己 会死人的

  10. 落雪

    每件事都有他的解释
    想听我们的解释 或者 跟我们一起 讨论
    加:78546685

  11. 见过

    你最好是跟你爸爸说吧 在说你爸懂这 都是一家人有什么不好说的了

  12. 见过

    你有阴阳眼,道行很高的人才能帮你封掉。信佛念经吧。

  13. 见过

    这些事我都信,本人都病十多年了,经常神智不清,总觉得不是自己,多方看了好个一年半载还犯,很
    痛苦,也不知道招惹什么了,希望高人指点。

  14. 风澜隐

    是不是。 给人看阴宅了?

  15. 见过

    看来你爸的技术也不怎么样!

  16. 见过

    呵呵,是七月以后出世的吗?如果是,那你就去找个六月出生的当同伴

  17. 有时候

    你所说的,我都梦到过

  18. 见过

    纹一个杨柳枝

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索