真实还是虚幻

我从小就好招那种东西,看病什么都看不出来,每次我一有病我妈妈就带我去我们村里的一个老太太家她抽完烟在我头上摸摸就好。在农村的地和树林有很多的坟,每年的15人们都去送灯,小时候什么都不知道!等过了15不几天我就跑坟地捡人家放完的花杆鞭炮和小彩灯。慢慢的我长大了我家的邻居亲人给我介绍对象,可是没有一个成的。但是遇到一个我喜欢的,可是她却并不喜欢我。就在去年,我在工地干活和朋友生了点气,打电话又被我爸妈一顿骂,心里越来越不是心思,喝了点小酒,也没心情干活了!然后不干了跑到工地旁边的旅店住了几天连着喝了几天酒,那时候根本就不知道困!在那过了几天!朋友把我接回了家。回到了家怎么都睡不着觉!黑天我爸和我妈却说好儿子乖要啥女的都!有然后给我买了点药也不知道是啥药我就吃了!吃完越想越不对也不知道当时是怎么了起来直接掐在我爸的脖子上差点把他掐死,然后我一口气把他买的药都吃了他和我妈就说我疯了,白天整个车把我拉到了一个跳大神家里,那跳大神的问我说:断根吧断根行不行?我一鸡眼照用手她家门上玻璃就是一下!玻璃被我用手砸碎了,我的手出血了我回到了家又拿起刀照自己的胳膊来了一刀,我哭了用眼睛看着伤口愈合了!

人已赞赏
亲身经历

听见鬼说话!!!

2013-4-3 8:03:31

亲身经历

神奇的响声

2013-4-5 5:01:46

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 证道

    你这是幼时长期处于阴气过重之地,致使你魂魄被迷.神智不清,自我控制差.

  2. 落雪

    每件事都有他的解释
    想听我们的解释 或者 跟我们一起 讨论
    加:78546685

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索