家里的怪事

  我有一次流鼻血,洗澡的之后,我妈把我叫了进去,骂我,为什么把鼻血涂在镜子上,我没有干过这事,但是那血像水一样一直流下去。 

  有一次,我在楼道里走,发现有一个人走向屋顶,我没注意,以为是旁边的 阿姨,可是她穿白色衣服,而且走路没声音,让人害怕,后来才发现她不是那个阿姨。

  那次我和朋友爬山,发现一个老太太,她好像看见我们了(在晚上)她的面貌好像很狰狞,我不知道是不是看错了,她一跳就跳到我们的对面,天哪。我吓了一跳,赶紧叫我朋友一起跳了下去,害怕那人追过来。

 

人已赞赏
奇闻异事

前世之梦

2013-4-5 20:43:41

奇闻异事

真实灵异:成精了的动物千万不要杀

2013-4-26 21:30:05

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 白幽

    我也有!我家住在八楼,九楼养鸽子,但我晚上总听见楼上有弹珠掉的声音。

  2. windy4

    遇到过,小时候,未搬家前,家里有间房子有两张床,一大一小,我和奶奶睡大床。最开始,爷爷建议我睡小床,我也答应了,结果当灯一灭,我总听到客厅传来各种走路,翻东西,还有拖着什么走的声音,到门口又停住了,就算睡着也恶梦连连,换回大床情况好点。睡在那房子里总做各种恶梦,总梦到身边的人死去了,各种死法,总被惊醒,后来搬家,甚少梦到了。

  3. 白幽

    晚上还去爬山?太假了吧,还一起跳下去,跳哪去?妖怪缠上你跑得掉吗?

  4. 白幽

    全身白色的人我乡下这里也有人看到过,我们这里的老人叫那东西叫 老人 全身白色的,我爸都看到过

  5. 白幽

    你不会被你妈开了鬼眼了吧?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索