发生在我身上的事,想解下惑

发生在我身上的事,以前困绕我一些时候,现在随着年纪大起来,慢慢少了。今天看到这个网,我觉得应该说下,以解一下惑。
先说说可能是所谓的鬼压床经历:小时候,我常睡觉时看到有一个穿黑披风的,看不见脸的人压我身体上,感觉很重,我解释为人累了吧。大起来也有发生,但是看不到黑色的人形了,只感觉到压着的重量感,不过我现在有个很好的措施,就是放松自己,既然压着我也动不了,因为越争扎越吃力,如果我放松下来,一会儿就会让身体轻松了。
再说一下梦,似梦非梦吧,感觉自己的清醒的:我一般早上有赖床的习惯,每次闹钟想了后,我还想要赖会儿眯一下,但是就这时候,我看到我同事的一辆摩托车倒在台阶上的画面印象最深,因为当时我没有注意,然后就起床上班去了,上了一会儿班,经理与另一人说,她早上有点事还没来上班,我心里就想早上那个摩托就是她的,难道出事了么,我只有心里想想的。中午的时候,她就脚上带着伤,已处理过了,涂着红药水,同事问她,她说摩托车失灵了,早上本去外面办点事,车冲上了台阶,她也受伤了。
正因为经历了这同事的事,我就对自己似梦非梦看到东西注意了起来,宁可信其有,后来我又看到我家小区后门的小路,我并没有看到自己身体走在那路上,象只有我的眼睛在那条路上行走,但是那儿让我感觉很阴森,让我害怕。早上起来我就往小区的前门走了,以前我总是走后门的,离单位近,前门要绕一大圈才到单位。就这样过了半个来月吧,我听我同事说,前两天我们小区后门那条路上被车撞死了一个人,我心里发毛。
其实我小时候也有这种感觉,我家亲戚有两姐姐差不多同时怀胎,我听我妈说他们预产期差一个月,有天早上我突然感觉到,我就跑到我妈前面,说小姐姐生儿子,二姐姐生女儿,我妈说我乱说,我说我感觉到的,结果几个月后确实如此,我还得意地与我妈说,没错吧,我妈说二分之一,不是男的就是女的,巧合。我爸妈都是不信这些的,家里从不搞迷信,从来不请什么神,连祖宗也没请的。他们说活着时候对老人好点,死了就没有了,再搞是给别人看的虚的咱不做。所以我也就不放心上的。
正因为前面巧合发生太巧了,所以我也去看看人家的灵异文章这些的,那天我办公室里吃得空,想起他们说集中精神可以怎么样的,所以我当时想我同事怀孕了么,我看看她生男是生女,当自己无聊吧,于是我就集中精神闭上眼,结果没看出是男是女,倒是看到那小人额头上有些个污点吧,我还想象自己去擦了下,没有擦掉,我觉得自己有病,好笑,都产生幻觉。后来孩子出生了,我没有去看,有个与她要好的同事看了回来说,男孩额头上有块纪,等孩子大点,可以做个激光。我心里又不淡定了,不会是自己看到一块污点吧。
最后要说的事我也觉得不解:看到熟悉的人要死了我会有感觉,不熟悉的没感觉的。这个也要从我一个舅妈说起,我结婚不久,离我妈很近,经常回我妈家,有次我看到舅妈在我家,我见了她的面觉得心惊肉跳,我妈说我舅妈是过来看病的,咳嗽老不好,县里看不好,到市里来看看,看了一个星期就回家了,这一个星期里我也去过我妈家,看到舅妈黄黄的脸,我就不舒服,说不出来,有点难受,心里有点堵吧,这种感觉。后来没几个月,我妈说她去世了,是心脏病突发。
我有一个同事,我们办公室很近,常串门聊天的那种,他老公也是同一单位的,单位比较大,不经常会遇到他老公,有次我到食堂吃中饭时遇到他老公,也是一见到我就心惊肉跳,有点象看到我舅妈的那种感觉,但是我舅妈的脸色是黄的,我觉得他脸很红,不正常的红,我就说了,你是否有高血压,怎么脸这么红,要不要去医院查下呀,可以他身边的人却说,还好吧,气色不错的感觉,但是我眼里却是红得异样。同事老公与我说血压没问题,只是最近胃有点涨而已,有时候有点胃疼,医务室里去拿了点药,吃了就好了,另外没事呀。我说回了句那就好。也是没过多久,我同事眼红红的与我们说,他老公查出来得了胃癌,已扩散,说只有半年好活了。
但是我不熟悉的人,我就没感觉的。
现在我们单位领导老婆怀孕,我梦到是个女孩,穿着兰色上面小花的小衣服,我与他妹妹说了,也要同一单位,我说我梦到经理他生了女孩的,不过他头一个是女孩,这一个希望是男孩了吧。我说别人在说梦是相反的,也是男孩也说不定吧。过了几个月,果然是女孩,等做完月子我们去探望的时候,我发现那女孩就穿着兰底小花的倒背衣,与我梦里的一样。
他妹妹私底下叫我,你这个巫婆,嘴吧不要这么灵啊。我有做巫婆的潜质么?总之,以后对自己的感觉不对劲的地方,应该引起注意。这里看了别人写的,如果都是真实的,也许这世间是有那些说不清的事。本人是不迷信的人,但是发生的事让人困惑,希望有人解解。

人已赞赏
亲身经历

租房要小心

2013-4-16 4:22:56

亲身经历

见鬼

2013-4-17 8:20:59

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我的文章发出来了,对于看到熟悉的人要死了我会有感觉再补充一个,因为两个还是偶尔,还有第三个,因为是好几年后了,我家装修工头,只有30岁,我与他刚见面谈如何装修的时候,我没觉得有异样,一般晚上下班时路过新房,我会去看下,他还在那儿做着事,在一次他快做完水电的时候,我傍晚去时,我见到他就心里升起异样,我突然觉得他的脸异样的黑,我怀疑自己是不是以前没留意,以前看到他并没这样的感觉,为什么今天倒会觉得他黑得怕人,有点发毛。这样过了半个月,元旦了,包工头说腰酸疼,说是结石挂了两天盐水就好,他就来做,再过了两天,还是没有来,他说查出来得了肝癌,晚期了,后面的装修他转给他朋友了,说会给我搞好的,他要回老家去了。等我家做油漆快好时的时候,他朋友告诉我,他死了。

  2. 以上这些不知道巧合,还是真有超自然的事,我觉得自己变得迷信起来,但是又觉得不应该相信迷信的,有时候发生这种事,我自己也总是开解自己,解释不了,就说是巧合。有时候与我妈说说,她说我神神叨叨的,象我奶奶,奶奶已去世,自杀的,我妈曾说我奶奶已80多了还要走这条路,为何呢?我用科学的角度分析,奶奶是厌世吧,我是很少去奶奶家的,但是也曾听奶奶说,活得够久了,再活下去就得受苦了,后来就自杀了。现在想来也许是奶奶预料到了什么吧,唉!所以在这儿说出来,如果有人知道,想告诉我世间到底有没有其他的东西,真的存在么?

  3. 挺对的很苦老,觉得这样还挺好的

  4. 看到联系我qq4618619

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索