梦境

那是我17岁时,有天晚上睡在客厅的沙发上,突然梦见自己睡在那儿有人在挠我的脚心一下就醒了,就看见从脚那头慢慢立起来一个人,低着头穿了一身黑衣黑裤,然后他就往厨房走我就不由自主的跟在后面,我一边走一边问你要干什么,反复的就这一句,他就不回答我,也看不到他的脸,到了厨房他站在灶前,还是低着头,我突然听到鸡叫声,一下就抬头看到窗外天亮了,就一下醒来了 。妈妈站跟前说,听见我很大的呻吟声,把他们吵醒了,抬头看窗外的天和梦里见到的一模一样。现在我回家睡觉都有一种害怕的感觉。

人已赞赏
灵异求助

2013-3-29 2:50:27

灵异求助

梦境

2013-4-20 3:20:26

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 落雪

    每件事都有他的解释
    想听我们的解释 或者 跟我们一起 讨论
    加:78546685

  2. windy4

    你这还好,那像我,我压根就没睡,就侧着躺着低头玩手机,放久了,手机光黑了,我一抬头,就看到一个可能是女人的生物侧着躺在我旁边,头发挺长挺直,长得我看不到他的脸,仿佛全是头发,…………………(过程就不细说了,现在想起来挺惊悚的,)当时就全身不能动弹,后来被强制睡着了,再次醒来周围的颜色和梦里的一模一样,我脑袋边摆着我的手机,随便按个键,原先开的网站还没有关闭…………..

  3. 嗜灵魂

    算你运气好 听到鸡叫

  4. 哈哈 你看看把你吓得 这不是灵异的事 免费给你讲一下吧 听说过鬼压床吗?你就是其中的一种。鬼压床通常会有三种情况。而这三种情况都是当时头脑格外的清醒 第一 会感觉有人掐着你的脖子,让你感觉无法呼吸跟说话 第二种 会感觉你全身都被别人绑住了无法动,但是可以说话 第三种 也就是你这种了 会感觉被人叫起来 但是你是是没有办法跟它走出你家大门的 以后你还会出现这种情况的 一般一年也就是会出现个五次以内的 想解决的话就需要花钱了 有需要可以联系我781845060

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索