求助

我的一位亲人,在清明过后,出现了一些问题,因为本来身体就不是很舒服,带去医院检查,医生说没发现问题,只好带回家,回到家,就好像变了其他人,有时正常,有时疯癫,还有时奸笑,其他亲戚只好带他去看一下神婆,具体的我就不知到过程,看回来这天,好像,没事得样子,但是到了第二天,问题又来,好像更严重,追着人打,还自杀,个个亲戚都没办法,只好送去精神病院,可途中,他突然发狂,抢着方向盘,说一起死,搞的没办法,只好送回家,换了一个神婆看,这神婆说,有三只鬼,上了他身,个个亲戚听了都很惊讶,都不知所措,这事已经烦扰了很多天,还事一样,求大师打救,求帮助!

人已赞赏
灵异求助

解梦

2013-4-24 19:26:27

灵异求助

第六感比较强

2013-4-25 10:28:09

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 黑暗塔罗魔法师

    本座少林寺护法堂武僧,如果觉得信得过就可以加865758217,还有我要收钱的,觉得我是神棍或者不想给钱的,请绕道。

  2. laughingpig

    我建议你先带你的亲戚去精神病院看看医生再说,你这个情况未必是有不干净的东西上身的,别一惊一乍的,如果医生检查都认为他是正常的情况后,再说吧,因为现在香港那边有个电视台正在做一个节目,他会派一个师傅来跟进档案,他们让我们找国内的一些真实档案,但是要确保真实才行

  3. 杀死小队长

    用黄纸叠成漏斗的形状,用漏斗尖对着头画圈,左三圈,右三圈。每画一圈就说一句'头上来脚下走'。然后把门打开,泼杯酒,把黄纸烧了。烧的时候就说,给你送钱了赶快走吧。烧完赶快关门。睡一觉就好了

  4. xuyachong123

    他疯癫之前有发生过什么特殊的事吗?如果有,要么是他得罪了某些东西,要么就是他遇到了专门害人的东西!可以的我们可以联系一下!

  5. 我村里以前也有个长辈也是这样疯癫,但他是被鬼缠身的。拿了不该拿的东西,只要把那东西找到就好勒,然后在拿东西的地方洒上鸡血,狗血。简单点。

  6. 如果他不是精神分裂的话,就是鬼附身了,可以用鸡血点一下他的印堂,然后找个高人请鬼离开…

  7. 善良的人哪。让他去教堂信主耶稣吧。一正压百邪。邪灵最怕主耶稣。真的啊。

  8. 这么神奇!我草! 感觉好像崔牛B一样

  9. 南海蛇王

    这个就是鬼上身,你可以在他晚上睡着之后,拿27张烧纸,在他脑袋上左右各画三圈,然后说跟我走,取钱去,拿到十字路口烧掉就可以了,然后回来后用清净符帮他净身,这样就可以了,本人就是法师,有什么问题加我Q653297874

  10. 最爱繁芜

    这里高手好多呀

  11. 781845060 可以远程解决 我很贵

  12. 我是河北镇子上的,反正我们这镇子上好多相门的,戳筷子 让他们帮你们看看,都不要钱,治好了给点贡品,治不好不要。你也可以问问你们那附近镇子活着村子,注意的是问上了年纪妇女打听哪有。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索