第六感比较强

      本人普通一个人,平时神经比较大条,但是觉得自己碰上生死之类的事情会有一些不同于一般人的地方。也不知道能不能用第六感比较强来解释。下面说几件代表性的事件,请懂的朋友帮我分析一下。

      小时候是爷爷奶奶带着我,奶奶家是平房,有好几间房子,门口有一口小池塘。在我2岁的时候,有一天睡午觉,妈妈独自在一间房间里睡觉,我和奶奶在另外一间房间睡觉,我趁奶奶睡着的时候偷偷溜了出去,走到了院子门口的池塘边,也许是刚学会走路不久吧,走路不稳当,也可能是因为有别的什么原因,反正我掉进了池塘。与此同时,妈妈在睡午觉的时候做了一个梦,梦的内容就是我被淹死了。妈妈一下子吓醒了,据妈妈说,她根本没有多想什么,直接就穿着拖鞋往外跑,跑到池塘边一看,我正在挣扎,夏天大中午,外面没有一个人,我在水中挣扎的也很奇怪,没有任何声音,也不哭也不喊,就是在水中默默的挣扎。妈妈把我给捞了起来,我得救了。

     然后我的生活就没有什么特别的了,直到初三的暑假。中考后,我照例是暑假在奶奶家住,可是和以往快乐的暑假比,这个暑假很不一样。虽然也是三伏天,大太阳,但是我总是觉得寒冷,我脑子里总有一个念头,就是奶奶要离开我们了,脑子里总是想着:奶奶要死了,奶奶要死了。可是看看奶奶,身体硬朗的很,街坊邻居都说老太太这么硬朗,肯定长命百岁,家里都是其乐融融的,但不知为什么,我就是觉得奶奶快死了,大热的天我每天都觉得冷,我也不敢把我心里这种感觉告诉大人,自己也觉得可能是自己胡思乱想吧。这个暑假我在奶奶面前变的很乖,奶奶还想着孙子长大了,不再爬高上低了,变乖了。可是就在暑假快要过完的8月底,奶奶突然就病了,因为肝硬化10月底就走了。

     再下来就是爷爷,爷爷很长寿,爷爷每天下象棋,晒太阳,也没有什么病。长大后离开了家,但是每年过年都回家和爷爷一起过年,年复一年,波澜不惊,直到2011年春节回家,那种感觉又来了,总是觉得爷爷要不行了。大过年的,爷爷身体看着硬朗的很,大家都高高兴兴的准备过年,我心里的想法就不敢说出来,大过年的我可不敢乱说。正月刚过完爷爷就住院了,没到清明就去了,不过爷爷将近90了,没有什么大病,就是寿终正寝的那种。

     小时候是爷爷奶奶把我带大的,不知道爷爷奶奶仙游前我都有这么强烈的感觉是不是属于正常。现在我害怕我哪天再出现爸爸妈妈要走的“第六感”,就经常心里暗示自己:爸爸妈妈还年轻,现在才50多,他们一定会长命百岁的。

     还有别的“第六感”基本属于鸡毛蒜皮的小事,经常是搞笑的事。比如我是男孩子,高中的时候和一群女孩学着打毛衣玩,在课桌里打围巾,我的课桌里塞的都是毛线毛衣针,有天在家吃午饭,吃到一半,强烈的感觉现在班主任正在翻我的课桌,我把碗一放,骑上自行车就往学校赶,跑进教室,同学就告诉我:刚才班主任搜你的抽屉了,把你的毛线和针没收了,我心里还想:还是慢了一步。

    生活中还有很多这样的小事,所以有时候好朋友会说我:“嘴好毒”,说的事情总是应验,不过没什么大事,都是鸡毛蒜皮之事。

    我还有一个和别人不一样的地方,就是记事特别早,并且很早的事情我还记得非常清楚,包括当时的心理状态。比如还不会走路的时候,就是不到一岁的时候,我都有记忆,奶奶抱着我,姑姑逗我玩,我光知道笑。还有刚会走路的时候,是1岁零一个月的时候,我慢慢的走路,走到了院子中间,回头一看,大人离我很远(其实也就是5米左右)。在一个1岁零一个月的小孩的眼中,和大人相隔5米远已经是一个很遥远的距离了,我想走回去,可是不知道怎么走回去,因为那时候刚会走路几天,不会转身,觉得向后转都是一件非常难的事情,腿一下子僵在那里了,然后就希望大人来抱我,脑子中有让大人来抱我得想法,但是不会说话,表达不出来,脑子里在想:怎么办呢?想来想去想到了一个好办法:哭。于是就哇哇哭起来,就有大人来抱我了。现在给别人说我把这么早的事情都记忆的这么真切,别人一般都不相信。

   别的就没什么特别了,我也不知道我算不算是一个特别的人。

     

      

人已赞赏
灵异求助

求助

2013-4-25 8:50:24

灵异求助

从小就做着一个梦

2013-4-26 0:59:50

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. Addiction.

    我跟你是一类人、我的预感也很强、所以我们班同学叫我神奶、

  2. gleich

    其实我也和你一样的

  3. gleich

    算,我也记忆很好,但是没你这么特别

  4. 小迷糊

    咱们是一样一样的

  5. 群魔乱舞

    随缘、人生如雾亦如梦缘生缘灭还自在、凡是看开点不讲什么事乐观点准没错、至于你掉池塘那次、民间不是有这句话么:上午头鬼露头、让你躲过去了!是因为你的善因善果善缘所致

  6. zzjt

    那你的人生 肯定从满 坎坷~

  7. gleich

    我记忆不好,欲感很好

  8. gleich

    其实,人生如i梦,若想大难余生,就要以了凡四训为法。

  9. 南海蛇王

    这不算什么,就是第六感强过长人,没什么问题的,我就是做法师的,有任何问题加我Q 653297874

  10. gleich

    我和你一样,每次感觉村里要死人,然后过不久就真的有老人去世,每次都很准,有时候还会听到吹喇叭的声音,我跟我妈说,我妈说听不到

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索