看到的是普通的鬼么?

在我 上小学的时候,那是一个夏天很热我睡不着,大概是凌晨3点左右吧。我自己起来了,穿着裤衩一个人朝院子走去。对了,我家是在农村一个公路旁边做生意的。那时电视用的都是室外天线,我家用的是001天线。我走到院子后,没事正要坐下来,忽然刮风了,不是那种特别凉的,就是夏天那种热风,不过很大里边夹杂着沙土。等风停了后,我在揉眼睛,忽然在我家房顶的天线上看到一个比较高大的黑影在那站着,穿着类似披风的长黑袍,手里拿着一个跟自己差不多高的棍子还是什么,不过棍子上边有什么东西,我不确定,总之上半截粗一点。我就这样一直看着,他好像也在看我,就这样看了好了一会,忽然我觉得眼前一黑,等睁开眼看时不见了,我知道自己遇到东西了,但是我那时候也不知道怎的不是很害怕。第二天,据说邻居家被人偷东西了,这没什么,但是直到第三天。我们家西边隔着一块空地是我二舅的,我小舅家就挨着空地,在空地的西边,也就是跟我家中间只隔着宽不到8米的地。那天晚上,我小舅的媳妇也就是我小舅妈被人杀了!在这天后的第二天,来了好多警察,省公安厅也来人了。直到现在还没破案。你们说着怎么回事!这跟我刚才那个诅咒,都是真实的经历。本人小时候曾经历经三次大难不死,跟这有关系么。

人已赞赏
亲身经历

自己有暗能力

2013-5-8 5:51:17

亲身经历

我全家中邪,本人亲身经历 上个月

2013-5-8 7:49:30

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 巧合而已!看这件事的联系来说,又可以相连的假想!你是否开过灯然后再出去看到的!这个很总要能确定你是否看到脏东西了!

  2. 看过西游降魔吗?年大日如来真经。

  3. 你都没有说你小时三件大难不死的经历,我们怎么知道有没有关系呢?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索