小时候遇见鬼之,几年后居然很真实的在现实生活中出现在自己面前

我觉得自己小时候很容易看到一些别人看不见的东西,

那年很小家里经济条件不是很好,老妈把我送到了乡下读书。正好是3年级的时候,有一天早上上学,但这天老是觉得和平常不一样,我起来时快迟到了,朋友们也不像往常一样等我一起走。(因为平时朋友们在怎么也会等我一起走的,绝对不会丢下我一个人),我很着急背着书包就追上去,雾很大我只能影影约约的看见他们的身影,我一边喊一边追,可是怎么也追不上。就在我跑到小山沟转弯处我完全看不见他们了,可是不会呀,因为到了这里他们跑的再快我在后面追着是完全可以看见他们的,因为是条很长的直路。我这时我心里有点心跳加速,害怕,不知道该怎么办,但我任然在跑着追,但我有个习惯就是这种情况下就老想往后看,这时我看见一个小女孩大概1岁左右穿着一件小裙子橙色的带着点花花绿绿的圆点。站在那里一动不动,好像在看着我。我立即就腿脚发麻,全身出汗,可意识里很明白应该马上跑掉。我不知道怎么到的学校,但到了学校我也正好看见朋友们在我前面不远。过后我就没在想了,当时小没太在意这些。几年后我初2,(我读到小学4年级我老妈就把我接到镇上了)我和老妈回老家,刚踏进门就看见爷爷抱着的小女孩,我没有上前去抱她,也没有高兴。因为抱着的小女孩正是我小学读书时候看见的那个小女孩,一样的衣服一样的脸一样的头发。我脑海里一片空白,真是万般的不敢相信,我想哭但哭不出来,我动不了了,就直在哪里。最后是我老妈拉的我到了一边。我才恍过神来,立马跑到很远的地方,就一直站着,我妈觉得我有点怪就过来问我,我就把整个情况告诉了她。老妈被吓了一跳,然后镇静的对我说叫我别胡说。那晚我没有睡着。因为我怕及了。觉得真的不知道怎样老形容,也许小时候是自己看眼花了,但真实的出现在自己面前。什么都是一样的时候。我真的无法想象,直到现在我给朋友提起时他们都觉得不可思议。

人已赞赏
灵异事件

最近发生的真实事件

2013-4-29 22:32:13

灵异事件

那是冥河吗

2013-5-11 22:18:49

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. th橙子

    那个女孩是你亲戚?你爷爷抱着她。?

  2. th橙子

    对呀,既然你爷爷抱着,应该是你亲戚吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索