我看到的是什么?眼花了么?

在这个网站看了很多故事了 终于忍不住了  我也来把我遇到的怪事跟大家说说吧。故事开始了:

     这个是我姐遇到的。记得上小学的时候了吧,我家的房子盖了有一年了吧 我家是前面一座后面一座  因为后面凉快所以夏天就去后面住 我家买电脑不久吧 当时有些高兴 然后那天很晚睡的很晚,当然我那可恶的姐姐是不会让我一个人玩的 玩到了9点左右吧我就被她们抢了,没办法 他们比我厉害 打不过他们 只好让给她们  后来 就剩我姐一个人了 我姐跟他们开视频呢 对面的人就说 后面的人是谁啊  你弟弟么? 但是我们都睡了 那个屋里就剩她一个人了,当时姐很害怕 但觉得他是在开玩笑 就说他别开玩笑了 那人说真的有 他们关系不错 我姐当时都那么怕了 怎么他也得说实话吧  后来问他的时候她也说看到了  我姐把这件事告诉了我,当时很胆小  好几个星期没敢动电脑 身为一个电脑狂不玩电脑是多么的痛苦啊~~

    这个是我的啦: 是在上年的时候吧 我家搬到了前面 然后我的房间就在电脑房间的后面 所以有时候也会偷偷玩的很晚  家人一回来 拔插销 装睡觉。 嘿嘿 方法不错 那天真是把我吓坏了  那天上完体育很累  所以就想早点睡觉  9点左右吧 我就关机了 出于习惯吧  每次睡觉前都要先上个厕所 这一上可吓到我了 我从厕所出来往屋里走 到门那了 突然挂了一阵风, 那晚上很平静并没有什么风  然后我眼一闭一睁 突然看到一溜白呼呼的东西 从我身边过去了,然后就联想到后面那个“人”了 而且真的每次玩电脑的时候总觉得有人在看我 但是它没有伤害我 我觉得我们应该认识吧 关系应该也不错 不然他怎么可能一直跟着我呢。

      亲身经历,绝无造假。

  哦,对了 还有 我奶奶供着老母娘娘(一个神仙)呢 别的算命人说我家有神 我想也许是她在保佑我们吧。 

  对了,想起来了。为什么我家不能养猫,我小时候家里有一只猫 是别人家的喜欢乱跑,后来不知道什么时候在我家生了一窝小猫,然后过了不久吧,在我家门前被车撞死了,那几个小猫还在我家我没事就逗他们,在冬天的时候一只小猫爬树跑出去了 第二天在路上看到了他的尸体,起先也没什么以为她是贪玩跑出去不小心,但是那一窝全都是因为这个死了,而且都在我家门口被车撞死的。此后我家就不再养猫了。

人已赞赏
亲身经历

亲身经历 有人能帮解释下么

2013-5-10 8:12:38

亲身经历

亲身经历。 求解梦

2013-5-12 19:53:22

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. xs8090com

    东西倒影

  2. 漫步人生

    家里有神就是神了,别的东西一般不能进

  3. qq982523747

    嘿,群主 来发广告啊,我小染 这是我写的哈哈

  4. qq982523747

    嘿嘿,尘归尘,土归土!世界有我们不知道的事物

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索