A-A+

亲身经历。 求解梦

– 记得那时我比较小的时候。 不知道怎么的。 天天做梦, 而且连续做了两个多月。 梦里就是电视剧一样 正常的生活 。 但是 梦里只有我和一个女孩。 依稀记得那个女孩 比我年长。 就这样连续做了两个多月。 我没在意 就当是 非常希望一直做这个梦。 感觉梦里非常的美好。 可是 在我最后一次做梦的时候。 梦里那个女孩哭了 并且说走了 离开了。 在此之后 我就在也没做过这个梦。 说实话 现在挺想在做一次那个梦。 大家可以想象一下 两个多月的梦。 求大神解一下 最好能解开那个梦里的女孩。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:心伤彼岸mmm转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

镜子里的外婆

那是1997年的一个夏天,比1996年稍微热了一点。这年暑假的第二天,我来到了外婆家(每年暑假准到)。与...

广东中山上班遇到的事件

先声明本人文采不好,但说的是本人亲身经历的事情,不喜勿喷!09年在中山的一个物业公司当保安,在办公...

高中灵异二三事

我们高中新校区,征用了郊区半山上一个寨子的地建的,是一个全封闭式的学校。 政府拨款在学校旁重新建起...
最新跟贴(有 4,394 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 匿名

    你前世的女友舍不下你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。