A-A+

我亲身所经历的

好几年前就开始做一个梦,梦里梦到一片向日葵,向日葵后面,是一间小房子。前面是一个池塘。周围都是些小山坡,阴森森的,种满了树。

每次梦到这个梦。到会遇到鬼压床,开始的时候只是觉着偶然,后来渐渐也就习惯了。

直到去年春天,那时候爸身体不舒服,妈妈跟他在医院住院,就留我自己在家,我自己害怕便去了爸妈房间睡,睡到半夜又梦到那个梦。

梦里的向日葵变成了血红色,也长的那么高了,我蹦着跳着要去摘,刚要够到向日葵,向日葵却变成了血盆大口,吓了我一跳,竟掉到了小池塘里。小池塘看着不大,水倒是挺深,我喊着救命,突然我听到岸上有几个老头在说话,其中一个说,救救她吧,她也是无心的,在这样下去,池塘里养的鱼都把它吃了,我听到这句话的时候已经看见一群鱼在向我游来了。然后又一个说,这是命啊,还是不要救了吧,当时我心想,完了,我就要死在这了吗。突然一只大手把我抓了起来,那个就我的老头问我,为什么要到这来,我说我也不知道,然后又问我你怎么掉到里面去的,我说我看见红色的向日葵好看,平常又没见过,要摘,刚要碰到它,它就要咬我,把我吓了一条就掉进去了。然后那老头说,孩子回家吧,这不是你来的地方。然后老头给我摘了向日葵,还给我了几条鱼,把我送到小山坡上,说,看前面就是你回家的路,果然前面就是我家前边那条路,然后我跑回家了。后来就再也没有能梦到这个梦。

我跟我妈妈说,我妈说就像演电视一样剧终了,跟我男朋友说,我男朋友说,这有可能是你上辈子的事呢。

反正就是个梦,总算罗里吧嗦说完了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:锦二爷转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自...

老辈人在生产队的遭遇5

同村有位大婶,为人很是善良风趣,大大咧咧的,说话做事雷厉风行。她是那种大家聚在一起聊天时,声音最...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。