又一次遇见了

我已经一年多没碰到怪事了,本以为以后都不会遇见的了,没想到昨天让我又在一次感到恐惧…
昨天因为我住的这里没有热水器,所以晚上下班后就去我小姑那里去洗了个澡。回来的时候已经有晚上十一点半左右,我住的这里是城边的村子里,没有路灯!所以是用手机照的亮,路旁边是一条河,河边上是护栏…就在我到住处的斜对面时候看见一个一身黑衣的女人坐在河边的护栏上面…看不清脸!当时我就知道是遇见什么了,就愣了几秒钟,一晃眼那女的就不见了,因为我以前经常遇见所以就很镇定的假装没事回了住处。我心里其实是一直发毛的,当时我知道要有事发生!但不知道是什么事!就感觉有事会发生!吓得我晚上睡觉都是开着灯的……果然今天上午就在那黑衣女人坐的地方的对面那家人户有一个女人喝了农药自杀了……
我是不是看着的那黑衣女人是来催命的…

人已赞赏
亲身经历

笑遇土地神

2013-5-14 7:21:17

亲身经历

请过碟仙的感受

2013-5-17 1:22:02

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. twotoo123

    在沙漠里没水最终会出现海市楼在你—个人在晚上最恐惧时会出现灵异最好不过的对比没什么奇怪

  2. twotoo123

    我有时候也能看见奇怪的东西,但是应该是幻觉吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索