天眼

    本人语文不好,不能像那些表达的有声有色,但绝对是亲身经历,不惨假的。由于小时候体质差,经常发高烧,记得是我好像才读三。四年级的时候,因为得病发高烧没去读书,请假在家,吃过晚饭就早早的休息了,没想到大半晚的被吵架声吵醒了,我睁开眼睛一看,看到眼前有两个我不认识的陌生人在面前打架争吵,心里感到害怕,就大声的哭了起来,我妈妈和我奶奶听到我的哭声赶忙的往我这走来,我奶奶直接往我走了来,完全当那两个人不存在,奶奶问我怎么了,我说你看,这里有两个人在打架,我奶奶听了我的话以后感觉我看到了不干净的东西,就去厨房抓了一把米,使劲的往打架的俩人身上扔,扔着扔着就不见了。                                                                                           

人已赞赏
亲身经历

请过碟仙的感受

2013-5-17 1:22:02

亲身经历

闭灯后看见的

2013-5-18 2:14:28

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 三哥戴表

    相信是真的

  2. 天眼

    老年人还是比年轻人见多识广 不慌乱 有办法 希望年轻人多尊敬老年人 能学到你们不知道的东西

  3. 天眼

    你那个根本不是天眼,是层次最低的灵眼,叫做阴阳眼。阴阳眼上面还有天眼,慧眼,法眼,和佛眼。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索