是不是第六感啊

  事情呢,是这样的。大家都知道‘爱的初告白’这部连续剧吧。在初播时,我跟我几个姐弟哥哥说,我以前好像看过这个电视剧。我哥哥说‘你神经吧,你。这个电视剧才新拍的,你从哪看到的啊。’我说我以前啊。他们不信我,可是后面的情节我都预示出来了。  这是什么啊,第六感吗  亲

人已赞赏
亲身经历

求解释

2013-5-20 1:49:48

亲身经历

墙上的通道

2013-5-20 21:40:04

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 魑魅魁魍魉

    那不是第六感!你听过梦想成真的吧!因为人在睡觉的时候经常做梦的,但有很多的梦你都是记不得的!我想有很多人都有这种感觉吧?有时候当你去一个陌生的地方或做某一件事的时候你明明知道你没有来过这里或没有做过这个事情,但你就是有种特别熟悉的感觉!那种感觉很深刻,但你就是记不得是什么时候来过或做过!因为人在睡觉的时候常常会做梦,但有些梦就是你以后的经历!

  2. 0o0

    如果不正确请指正:有人说是暗示,潜意识暗示(会随着年龄减少)。我也有过这样经历一个情景好像以前遇到过(有时候是1遍到4遍不等,那时候老是想,是不是有谁穿越了被他影响了)

  3. 蝴蝶效应

  4. qq582329253

    楼上的蝴蝶效应 傻啊 蝴蝶效应是小变动引发的大变动 应该是既视现象 既视现象又称既视感 就是未曾经历过的事情或场景仿佛在某时某地经历过的似曾相识之感。

  5. qq582329253

    当然也可能是盗版 比如韩国的妻子的诱惑 被中国抄成回家的诱惑

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索