会不会有其他的含义

本人是个女孩,今年20岁。最近发生的一系列事情我觉得有些蹊跷,现在想和大家分享一下这件事情。因为我从小就是在外公家里长大,和舅舅与外公一起住,在十岁多一些那一年认识了舅舅的同事蓝叔叔,那年他们也都还是只是二十七八岁的小年轻,因为辈分问题我就一直叫叔叔。
随着我渐渐长大了住在学校里,蓝叔叔和我也很久不见了。也就是在今年的五一前后,具体时间我也不太记得了,他加了我的微信。我和他聊语音时,我发现一个很奇怪的问题,就是有些语音我打开的时候,传来的是:“哇哇哇,嗷嗷嗷。”这些声音就类似于电视里怪物的那些声音,但是当我听第二遍的时候那种声音就没有了,变成了他说话的声音。当时我也没放在心上,但是到了五月四号五号的时候我就突然有一种很想去见这位叔叔的冲动,我也不知道为什么。说实话我与他接触并不多,我也已经和他有四五年没见了,不知道为何那时候我很想去见他。
五月九号早晨我就去了蓝叔叔的办公室,我们聊了一会儿。当时我看到他的脸色很黑,我也没太在意,以为是夏天被晒黑的。聊到差不多十一点,我就走了。之后的一些日子我也没有和他聊QQ也没有和他聊微信,就在五月二十七号晚上十一点多,舅舅打电话来说蓝叔叔去世了,二十六号晚上猝死在家里,二十七号傍晚才发现的,我的生日就在二十八号。得到这个消息的时候我很难受,没想到那次见面竟然是诀别。
后来我回想起来觉得很蹊跷,因为我想到我曾经看过一个香港的节目,说附在人身上的鬼他们说的“语言”就是这种哇哇哇嗷嗷嗷的声音。我在我想请问各位前辈几个问题,因为真的困扰我好几天了。第一,为什么我在微信上会听到那些怪音?第二,为什么我会突然去想见一个我多年未见甚至是不太熟的人?难道真是巧合?还是有什么别的意思?

人已赞赏
灵异求助

无法解释的怪事!

2013-5-26 0:27:20

灵异求助

希望有懂的人可以帮我解谜

2013-6-6 4:20:39

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. jiangyongwengdi

    这事是科学无法解释的,只能从另一方面看,人在列之前,确实有奇怪的事发生,比如你听到的怪声音,你莫明其妙的很想见他,说明你们这辈子必须要再见最后一面。因为人一辈子能见多少次面也是定好的。

  2. 那些声音只是因为信号问题而已啦。我试过好多次听到朋友电话也会发生类似事情。但朋友都好好的。完全是信号网络问题。另外你提及突然想见他,这个就是比较玄乎的。也许是第6灵感导致的,现实生活中就常听别人提起,很奇怪,某人意外死亡,但是就是那么巧合,他/她死前,偏偏就是很多想见的人都见了一遍。而大家包括他/她本人,并不知道自己快要死去。

  3. 其实什么也没有,潜意识在作怪!不信才是硬道理

  4. 不必太介意、没事的、要是感到还怕的话你就口或心中念:嗡吗呢呗美吽、几分钟就过来了!不用想的太多、这一些事并不古怪蹊跷、在过去你问问老辈的人有许多都发生过类似的事!

  5. 壹毫升钩吻素

    或者他跟你在过去的某一世是亲人,有渊源

  6. 1324600559

    呐!这就是预兆吧!记得我上次在上学时看见一只鸡子被车压死了而且是突然压死的!我就感觉不咋对头然后放学回家我姐今天撞车了被压了过去辛亏只是腿和腰受点伤而已。但是我姐属鸡的!

  7. 楼上,的比楼主玄

  8. 微信是2013年出的?

    • 落网的鱼

      是2011年

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索