遇鬼

20 10年的时候,我就读于毕节地区卫生学校。有一次朋友约我去登山,我们买了好多油炸包子,
山上有很多坟的。后来我们买的东西吃不完,当时就是有点拽嘛,就对几座坟说,
送你们吃了。当时觉得特伟大,也不觉得什么。后来回到寝室,晚上我就有点不舒服了,头很晕,有呕吐,当时我认为是食物中毒。后来打电话给妈妈,我妈找当地迷拉<巫师>给我看,后来巫师说我是对那些坟不尊重才惹来的。后来巫师画了道苗家的辟邪的符化水给我喝。

人已赞赏
亲身经历

现世报

2013-6-2 22:24:17

亲身经历

这样有没有什么副作用啊

2013-6-7 12:47:54

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. twotoo123

    毕节的啊……我是镇雄的,算半个老乡……你这样的事还算好的了!叫叫魂…和竖一下筷子就行了…

  2. 看风水的都清楚,世上并没鬼!只有一种东西叫煞气,风水先生看的不是风水,也是煞气!你这种情况就是煞气入体,造成身体不舒服或者做噩梦之类的,解决办法很简单,出太阳的时候在墙上挂面镜子,然后反射阳光到床上,然后你躺下去睡觉,要睡着噢!你醒过来吃片桃树叶子就行了

  3. 这个不算是不尊重,其实你说送你们吃,就等于施食给鬼神,但是你又吃下去了,所以后来就吐出来了,以满你的愿而已。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索