破解民间仙婆,风水师!

关于神与鬼,我无法鉴定有无或真假!但是仙婆和风水师之类的可以解惑!知道现在的风水师叫什么吗?高级风水师叫地理专家,一般的叫地理学家!高级风水师不是看的风水盘,只凭一双眼睛就能看好多别人看不到的东西!什么东西?告诉你,是气!而且是煞气。不要以为最高级的九龙风水局是福地,而是灾星局,九是极数,盛极则衰!九代旺门,必出灾星!这是题外话!我们来解释仙婆的技巧,一般人中邪,撞鬼,贵撞墙之类的时候,迷信的人都会上香或者找仙婆,其实不必。如果遇到这些事情不用惊慌,这只是煞气入体,解决办法就是很多仙婆骗人的技巧。其实很简单,白天睡觉的时候在墙上挂八角镜,或者普通镜子也行,注意,要把镜子对准床上的自己,晚上睡觉的时候,把镜子对准窗外面,每次睡醒了之后吃片桃树叶或者吃点生糯米,连续7天就行了!

人已赞赏
民间奇谈

村里头一颗百年大树

2013-6-16 22:02:08

民间奇谈

树根砸死人

2013-7-24 2:50:33

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 又是个无聊的家伙 这个不可信

  2. 呵呵,有科学性。确实是这样的,风水师未必就是地理学家,还要知道天文学,自然科学,中医学,生物学等。其实你说的很对的,就是煞气,当然也可以称之为鬼

  3. 佛教的角度来说 一切是虚幻的

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索