深夜打嗝

我还是个高一的学生,最近发生了一些让我觉得很不舒服的事。
我记得是前几天晚上吧,因为写作业到很晚,爸妈都睡了,只有我的小台灯亮着。后来突然觉得看不清了,我觉得可能是累了,就关了灯睡觉。抱着我的毛绒熊,突然听到有人在打嗝,开始想笑,觉得是不是老爸在打嗝。后来觉得脊背一阵发凉,我爸在打呼噜,而且声音听着就是在我上边发出来的(上下铺的木床)。正不确定的时候又听见了一声,而且声音又近了。
突然感到一阵恶心,立刻就伸手把旁边书桌上的台灯打开了。眼前一阵模糊,突然又能看清了。
立刻站起来把卧室的灯打开了。没有叫我爸妈,我觉得他们会说我是神经紧张,然后找出来我的眼罩戴着睡了。
第二天不知道怎么回事就起了一身荨麻疹一样的疙瘩。(我很容易过敏,一到夏天就必须要有洁癖,对脏东西过敏。)跟往常一样抹了药膏。本来很容易下去的东西起了一天,不得不请假。
觉得有点慎得慌。晚自习放学都不太敢自己走了,有一段路没什么人,还没路灯。只有带着耳机听音乐才觉得淡定一些。

人已赞赏
亲身经历

如有半句虚言,我今天就死(亲身经历)

2013-6-25 3:03:32

亲身经历

鬼上身

2013-6-26 22:07:02

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 李筱旭

    千万别再抱你的毛绒玩具!

  2. LOVEGD

    你和我一样,夏天会长这种东西,建议你去用石甘泸洗剂,药店一半都有卖的,效果不错的

  3. 大浣熊

    蛤蟆精

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索