筷仙

记得那是很小的时候 读小学,我小姨在福建那边打工回来说那边很流行玩筷仙,就是拿6根筷子2个人玩,摆成一个“山”字形状,没有中间的一竖,两个人对齐,然后念着筷仙筷仙请出来,就可以问他问题了,答案是2种一种就筷子往里面,一种就筷子往外面,感觉真的很神奇2个玩的人都没有动就是感觉有种莫名的力量牵引筷子往里面或者外面大幅度的移动,事情是这样的我和我妈妈两个人玩第一次太兴奋了忘记送筷仙回去了,结果晚上我睡觉迷迷糊糊就看见一个绿色全部晶莹剔透的人形的人在我家客厅,我那时候好怕不敢出声一个晚上没有睡觉,第二天玩筷仙我问他是不是看见他了,是就往里吧,显示是的!!!我当时好怕啊!后来鬼死神差的我在我家衣柜上面画了一个人脸以后就没有事情。以后就不敢玩了。

人已赞赏
亲身经历

我表弟的爷爷来看他

2013-6-27 20:47:39

亲身经历

朋友的亲身灵异经历 听完寒毛都竖了

2013-6-28 4:00:33

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. ws3230

    【拿6根筷子2个人玩,摆成一个“山”字形状,没有中间的一竖。】那不就是只有四根了。怎么摆放。求详解。

    • 意思是U型的,两个三根筷子对抵成一个口字,也就是一个长方形

  2. 是一种心理暗示,我以前也玩过,泡妞用,通常是问和我在一起会富贵什么的不,懂撒

  3. 是一种心理暗示,以前我也玩过,泡妞用

  4. [quote=ws3230]【拿6根筷子2个人玩,摆成一个“山”字形状,没有中间的一竖。】一人摆3根。

  5. [quote=中国灵异网网友]是一种心理暗示,我以前也玩过,泡妞用,通常是问和我在一起会富贵什么的不,懂撒[/quote]

  6. 额 我们这里叫竖筷子
    拿三只筷子成品装拿着 吃饭的那头朝上
    再拿一只碗 放半碗水 然后就凭感觉竖
    我们这里是小孩子吓到了叫魂用 不过我洗碗时候也偶尔玩
    也没啥事 不过我不提倡玩这个 这就不是玩的

  7. 白子翔

    你没事碰这些到最最后怎么死的都不知道

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索