A-A+

绝对真实

 我在有一天晚上,因为是自己睡的,自己也总是看鬼片和灵异照片、小说这类的东西,所以头总是闷进被子睡。

 有一天,不知怎么的,半夜醒来了,一睁开眼,就看见一个白色的人影站在我床头,我的心顿时漏了一拍,我马上缩进了被子里,过了一会儿,我突然有了睡意,梦见我在给人家看病,我竟然是医生!!就当我看到一半的时候,突然想起了“来短信了、来短信了”的铃声,接着,一张绿色的卡片出现在我眼前,上面还有半张人脸。

 信自己打开了,我拼命摇头,让自己醒过来,(以前做噩梦,我都在噩梦中摇头让自己醒过来的,每次做梦时我都知道自己在做梦!!)可每当睁开眼,就感觉眼皮很沉,要闭上,我只记得最后一句话是:看见你过得很好,我很开心。当我读完整封信,睡意立刻没了!!于是我那晚一直不敢睡,直到天亮了,才敢睡觉。

 

 附:这件事绝对真实!!不信加我QQ1347467868随你问!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:LOVEGD转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

昨晚发生的事(绝对真实)

本人来这经常看大家发出来的灵异事件,纯属好奇,当小故事看,没有别的,自己没有经历过什么明显的灵异...

得了肺结核的同事

在大宝工作的时候有一个同事叫马萍,女的,比我岁数大,有肺结核,虽然不是活动期,身体却一直比较弱。 ...

屋后边的鬼叫声

这件事是外婆跟我说的。 那时候我家还在盖房子,二楼和三楼都还没盖完,只搭了架子。我爸妈那时候要开修...

窗前的身影

我先说下我的身世,我姓丁,出生在山东临沂的一个村落,我在三岁时爸爸因瘫痪去世了(到现在我都不知道因...

真实二重身事件

记得上小学的时候发生过一件事,至今仍记得。 那一天,父母要回老家看爷爷奶奶,我们兄妹三人就在家里呆...

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...
最新跟贴(有 6,151 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 匿名

    呵呵,是你前世的情人吧

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。