走胎

看了大家写了那么多的真实经历,或者转述。本人也一直想分享下在下的真实经历。 都说那些不干净的东西,很容易被体格差的人看见,但本人认为自己身体倍棒(从小到大 都坚信不疑)。可奇怪的是这些东西,好像总是苍蝇似的老缠着我呢?或者说是伴随着我 长大似的。好像也是这两年才消停些,呵呵,扯远了。

因为太多事情了,还是一件一件 地说吧。

第一件事是这样的,当时我还太小,不记事。(后来我妈跟我说的)当时可能也就才一岁这样, 我家来了个远房亲戚,当时她正怀孕。我奶奶在家带我,我那亲戚可能见我长得可爱吧, 就想抱我,我奶奶也没多想,就让她抱我了。结果出事了,她走了以后。当晚我就开始哭闹, 不肯吃饭,就一个劲的闹,不分白天,晚上。

一连两三天都这样,我爸妈带我上镇上的医院和 县医院看也看不出什么来,我妈觉得不对劲了,问我奶奶最近几天带我过哪了,或者家里了什 么人了,这时奶奶才把前两天的事说出来。 我妈当时想都没想,抱着我就往我们当地很有名望的扛同师傅(我们本地对这 类人呼,后来我还认他做了乾爷爷)。也叫做通灵人,懂得老一辈传下来的捉鬼 一类的法术。

到那后我把情况说给我乾爷爷听后,他马上就为我设坛做法,先拿一个普通 的鸡蛋在坛上做法,过了没多久,他就把鸡蛋在几张符上烧了起来, 嘴上还念着什么咒语之类的,然后把鸡蛋拨了皮,一看这哪是鸡蛋呀。 根本就是我的脸蛋,一模一样的,只和鸡蛋一般大小,五官都十分清晰, 这下着实把我爸妈吓得不轻啊。接着我乾爷爷说了我的魂魄被邵个远房亲戚装到 肚子里带走了,因为她肚子里的孩子,既没死但也不动。也就是说她肚子里那孩子 是没魂的,所以她得替她那孩子找个魂。

而我此时已经成了她的孩子了,这下 我爸妈那个急呀,忙问有什么办法解救没有,战乾爷爷就说了,把我的魂要回来 她的孩子就死在腹中,不要回来就是我死,两者选一,不用说,那肯定是解救我了。

当晚我乾爷爷就拿着我平时穿的衣服,给我架桥。我爸妈就在桥头呼唤残的名字。 让我快到爸妈身边来,我乾则在旁边拿着根针,在一针一针地在扎一个稻草人。 一边念念有词,过了一会,乾爷爷说,那边那小孩没了,我们的孩子回来了。我妈 赶紧跑到床边来看我。我果然不闹了,我就忙喂奶给我吃。 我们一家谢过我乾爷爷回家后,我妈就托人给打听那远房亲戚的情况,熟人回话说, 前几天晚上她突然肚子疼,没一会就流产了。

这是我第一次分享我的真实经历,写得不好大家见笑了。但故事绝对真实。我以一名军人的人格担保。 今天先写到这,今后我会陆续分享我从小到大,所遇到的所有点真实经历。

人已赞赏
亲身经历

奶奶半个月前去世了

2013-7-4 4:13:24

亲身经历

温暖湿润的手

2013-7-4 22:11:11

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 张子枫

    …… 厉害

  2. っ唁為聢

    你的干爷爷好高手 厉害喔

  3. 红色贝雷帽

    不过他已经去世还多年了,本来他想传我的。可我妈不让学,听说学这些会折寿的。

  4. 杀杀杀雷劈鬼

    学这些居然会折寿的啊

  5. 红色贝雷帽

    这绝对是真事!因为我的孩子也遇到类似的情况!我孩子现在7个月大!1个多月前,带着一起去过吃别人家孩子的满月酒,孩子带进那家孩子的房间过,回家之后,当天晚上就闹,闹了三天!医院都说没什么问题,几天都不怎么喝奶,那么小的孩子,居然几天都不怎么喝!后来是我老婆的奶奶用了土办法压惊!才好转。连续压惊两天就好多了,压惊三天就没事了。

  6. 文丰者

  7. 夜幕下的吸血鬼

    哇塞!这样也行,借魂啊

  8. troyhero

    有一个世界,我们不太熟啊,哈哈!

  9. 红色贝雷帽

    你当时没魂了怎么还会哭闹

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索