真实的梦境一

梦境中的事物,真实地发生在现实生活当中。我就也经历过很多次,今天我也和大家分享一下吧。
小学时候梦见,在父亲单位的球场上,和单位上一群小朋友们玩,不知道怎么回事,一女孩忽然就拿
一玉米棒砸我.我也没躲。正好砸到我眉心,痛得我当场就哭醒了。结果过了没几天,这个梦境居然真实
地发生了,人物,地点,砸中眉心。只是当时我在回想梦境,没来得及哭而已,但确实很痛。
还有长大后,梦见很久没见的同学,在街上偶遇后,然后纠集几个同
学一起吃饭,唱k,吃宵夜。都梦得流口水。没想到这个梦境,居然在几天后也真实地发生了,而且人物,时间,吃饭,玩过的地点也分毫不差。当时我就和他们说,今晚的这些事,曾经在我的梦里发生过。可他们也只是当做笑谈,一笑而过。
还有一次最为神奇,那是我在部队的时候,我老婆来部队探望我,一天晚上我也是梦到一个好几年没见到的同学(也是我老婆的同学)。我带我老婆到古城去玩,走到木府门口(大家猜到我在哪当兵了吧,对,就是美丽的丽江)的时候,看到一个很熟悉的身影,于是便过去拍了下她的肩膀。她回过头来看到我们俩,惊讶得跳了起来。结果第二天,我老婆真的要我带她去狂古城。我忽然想起昨晚的梦来,由以往地经验,我就跟她说,今天我们会在古城里遇到小丽。她当然不信了,我也吃不准,所以也不敢太坚持。就带着她直奔木府,嘿,奇迹发生了。竟然真看见小丽那熟悉地背影,我得意地拉着老婆的手,向她走过去。拍了拍她的肩膀,当她回过头看到我时,先是一愣(因为我当时穿着警服),再看看我身后的老婆,然后她们两人同时用双手蒙着嘴,惊讶得跳了起来。
像类似的梦境在我身上发生过很多次,有些记不清了。有时还会做些类似连续剧的梦,比如说,今晚梦到什么,明晚从醒的地方接着下去,有时会连续好几个晚上。对此类地梦境甚为不解。求高人指点。

人已赞赏
亲身经历

小时候的事

2013-7-7 6:43:18

亲身经历

机房有鬼…………

2013-7-7 23:53:25

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. t422783

    灵魂出窍,行走于时空扭曲之线。

  2. 我也有类似的经历。一般都有事后才发现梦里有过。但一般都是一个画面,连续剧的事,也是一样我有,真的很神奇

  3. 我也是 小时候 出现的只是声音 长大后画面和声音都出现了

  4. 我有类似的经历,但是记得不如你清楚。只是以后发生了才想起是梦见过的。梦到和实际发生间隔的时间也长,有时候是好几年。我觉得这很正常,古时候就有不少预言者是以梦预见未来的。我们只是不知道怎么锻炼和使用这种能力罢了。

  5. 人体信息。具体自己查资料

  6. 很神奇

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索