大家看看这是不是灵异事件

这事发生在我大舅儿子身上,他那时读高中,我读初中。他夜晚上晚自习回家,刚好一个人走近路,可近路是我们初中建新楼的地方以前是魂山,挖了不少墓出来。还出了个200多年的古墓听说是大官2副棺材都还没坏,陪葬品都被家人拿走了。回归主题,一个人走着,突然他打了个冷战。回家第二天就不正常了,后面书也没读了,出现的症状是2眼通红,嘴里乱说话,白天有时还好点,晚上特严重。无缘无故对着窗户说不要关着我。请过法师,刚开始有点用,后面失灵了。请了好几个当地有名的法师和仙人看过。说没得救,只能压一压。去过医院。他不愿意去医院,检查的时候力气很大,5,6个大男人才能压的住,我爸也去帮忙了当时。医院检查都没事。现在好些了,不过不敢让他一个人出门。怕惹事,有时会犯病,一旦犯病没好几个大男人压不住他。不过现在大家总结出一点,只要一犯病,亲人就不断喊他名字。慢慢就会好些。

人已赞赏
灵异求助

朋友父亲遇见鬼了

2013-7-2 20:28:27

灵异求助

求解梦

2013-7-8 1:04:26

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 大圓覺虛無界

    若想全然治好,再联络我吧!可写信息給我。

  2. 好吓人

  3. 夜幕下的吸血鬼

    ………………不会是丢魂了吧……

  4. 丿King灬风

    可能是因为魂气把,死人身上会有一种特殊的气味,这种气味很难闻到,一般靠近过棺材的人很可能给感染,这种的话其实只要把气排出来就可以了,阴气重的地方少去就可以了

  5. 我怕鬼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

  6. 我觉得是被附身了,很像。但是人都有神识,只要他努力占住自己的肉身就会慢慢好起来的。让他读地藏经,诚心的读,读很多遍。地藏经可以开启智慧。让他恢复理智

  7. 六丁玥

    故事编的应该还算可以

  8. 这种事我们这里 被说成附身,被已经故去的人的鬼魂附体了。 我们这里 经常出现这事。最近 我爱人的 一个亲戚 也是 忽然 胡言乱语。 医院诊断说是 精神问题,这个 无法解释。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索