他们都说我是招灵体质?

我亲身经历的2件事:
1.我上小学的时候,我们学校门口有个坟墓本时都是关着的。星期三的下午我们5点放学,我和同学在学校门口玩。大约玩到5点半吧,天就一下暗了,就像晚上11,2点的样子还刮着大风,敢才还风和日丽的,坟墓的们还是开着的框框的响,他们就说鬼来了,鬼来了,然后我们就全部跑了,平时坟墓的们都是关着的,怎么自己就开了!回到家后我就发烧,我妈妈就说是不是碰着什么了,然后我妈妈就和我姐姐去帮我叫魂,第2天我就好了!我清楚的记得那天是星期四。
2.我上初中的时候,我和同学在学校看别人打篮球,看了一会,我同学就想跳起来拉篮球架,然后好像是有“谁”推了他一下,他头就“碰的一声”碰到了篮球架然后他就被送到了医院,当时他旁边就我一个人肯定不是我推得。第2天他就死了,我和同学还不知道他死了,第2天我和同学就去医院看望他得知他死了的消息我和同学都很震惊!我想就是头碰了一下篮球架应该不会很严重吧,最多就是脑震荡啊这类的,想不到他就死了!应为这件事我们学校闹的人心惶惶的,因此还停了一个星期的课!听我同学说的,我也因为这事转了学校!这件事让我很内疚,我想要是我不和同学去球场,他就不会死了吧!
我把这些是跟我同学说了,他们说我是招灵体质,我就说不会吧,我连鬼的面都没见过怎么会是招灵体质!这是2件我亲身经历过的事情!

人已赞赏
亲身经历

第一次被鬼压床

2013-7-24 0:19:28

亲身经历

戏台上的哭声——最让人毛骨悚然地震撼

2013-7-24 11:38:26

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 洗白白

    我也是,怎么办,已经遇过4.5次

  2. 洗白白

    我属虎,女,遇过5.6次

  3. sywe5

    本人按心理学说是有暴力倾向的反社会者,按神鬼之说就叫满身暴戾之气,神鬼不侵。

  4. 自我教主神疯癫

    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本人满身暴戾之气,神鬼不侵。

  5. 洗白白

    我刀枪不入水火不侵发疯

  6. 洗白白

    你这种体质最好信佛,灾难就可以消除!

  7. 洗白白

    第一个可能是日食了,第二个可能是巧合,楼主别怕

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索