亲身经历,梦与现实,求解,求指点

我今头一次来这个网站,才发现原来身边那么多人都遇到过。我文采不好,简单诉说下:我小的时候大概8-16岁,经常做梦,像那种未卜先知的功能一样,但早上起来的时候记忆就模模糊糊的,记不起来了,直到做某些事的时候,才猛然发现原来这个事情我梦到过,而且还梦到了结尾。有的时候我是按梦里我所做的一样做,其结果跟我梦里的一模一样,有的时候梦到的结果是不好的事情,所以我就特意去注意,不按梦里我所做的那样,其结局都能改变。不单单只是我一个人有这样的遭遇,我一个同学也有,也和我一样。
但16岁以后就不再做这样的梦了。像我之前做这样的梦是好是坏呢?如果是好的话,有没有办法再像之前那样呢?
小时候经常看恐怖片,本身我人胆子就不是很大,我们家里穷,所住的房子是我曾祖父所留下来的,那房子年久失修,下雨也经常漏雨,不知道是不是房子不干净,我经常能碰到一些奇怪的事情.比如说晚上房间里就我一个人,我一个人躺在地板上纳凉,无缘无故床会经常发出声音来,像是有人刚坐到木床上去的那种声音,我房里那床是我爷爷奶奶用过的,我爷爷在我父亲7岁时就过世了,不知道什么原因,而我奶奶则是在我父亲10几岁时也过世了,好像是被疯狗咬了,结果狂犬病发作吧,听大人说过很吓人。总之就是我一个人的时候,就会经常听到那床会发出声音,如果家里还有别人的话就不会这样了,感觉很可怕。
还有一次最为恐怖,那天晚上我们一家人都在家里,我父母在隔壁房间聊天,而我就在另一个房间,那时感觉头脑异常的清醒,看向门外,突然发现有一个矮矮瘦瘦黑衣人一闪而过,往我爸妈的房间去了,我本以为是小偷,立马追了过去,一问才知道没人过来,我马上把能躲人的地方都找了个遍,确实没人,心里那个胆寒!把这事跟我父母亲说了,特别强调到那黑衣人全身上下都是黑色的,连鞋子都是黑色的!他们笑着说在自己家里没事,可能是我奶奶回来看我们了。我奶奶去世的时候就是穿着一身黑,连鞋子都是黑布鞋,这样说了后我就不再那么害怕了,不是别人就好。这件事发生没几天后,我在楼顶玩耍,从砖头堆里摸到了一只黑布鞋,我赶紧把那鞋放到原处,下楼告诉我母亲,我母亲说那是我奶奶穿过的鞋子,是我伯伯特意留下来要给我奶奶做功德用的,具体的不怎么清楚。
重点就这几个事,求高手解答!

人已赞赏
亲身经历

显灵

2013-7-26 2:24:23

亲身经历

乖乖鬼听我的话

2013-7-26 21:18:36

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 名茶轩

    我也做过那样的梦,很多年前梦到的情景在后来反映在现实生活中,我有时候想去改变梦中的那种结果,但是不管怎么做好像它还是朝着那个结果去了。相比于迷信我更相信这是心里的某种暗示。

  2. 名茶轩

    还好我能改变那个结果

  3. 名茶轩

    这种梦我也有过 而且总觉的是我做过的或是梦到过的 我记不起来 因为记得很模糊 只有做了那件事才记的起来 那种感觉每个人应该都有的

  4. 名茶轩

    你相信人的思维空间可以在你睡觉的时候出去吗, 当然不会, 人体,和灵魂,是相互依赖的,当人彻底睡死了以后, 那么灵魂就会出去, 当一些你不知道的地方,当然, 若干年以后, 你在去到那个地方, 你就会感觉熟悉, 这是人类的正常

  5. 名茶轩

    那只是你做过类似的一件事,我就有过很多次!

  6. 名茶轩

    你最好信佛,多念佛超度他们!心诚则灵!一切都好的!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索