如何从鬼压床中争扎出来

         鬼压床这事估计很多人都遇见过,据说也有科学的解释,到底是不是如科学所讲,我也不清楚,但是鬼压床绝对不是什么好经历就是了。

        我这个人生的年月时辰不好,据老妈说小时候也遇到不少事,但是我个人对于小时候的事印象都很模糊,只能零星记得一点,不知道这是不是就是没有人能明确描述自己见到那些东西的原因,因为见到的人都记不住。鬼压床对于我来讲就属于稀松平常的事了,由于遇到的太多,也就总结出了一点经验。

        有鬼压床经历的朋友们应该都能知道,通常鬼压床都是在梦里遇到一些我们本不想见或者很恐怖的东西,而我们本身是知道在梦里,但是说什么都醒不过来,也动不了,就眼睁睁的看着恐怖的事发生,这实在是让人很崩溃的感觉。有一种说法是鬼压床的时候大声骂脏话,能把不干净的东西骂走,就能从鬼压床中解脱出来,但是每次我被鬼压床的时候都没机会实施这种方法,一是因为紧急的时候有时候会想不到,另外也潜意识的怕高声喊叫会吓到家里人。经过一次次的经历我总结了几点:1、鬼压床的时候就不要试图去睁眼睛了,因为你会发现你费劲所有力气把眼睛睁开,以为终于过去了,然后就会发现恐怖的景象仍然在你眼前,我被这种事情折磨过很多次,很崩溃。2、不要害怕,越害怕你越醒不过来。3、努力去动你身上的任何一个部位,通常我选择动手指,这会容易很多,只要能稍微让手指动一点点,你就能醒过来。

        好了,今天就先跟大家分享这些,这东西据说说的多招的多,我有点脊背发凉,下次再来聊好了。

人已赞赏
亲身经历

乖乖鬼听我的话

2013-7-26 21:18:36

亲身经历

是真的,我看见鬼了

2013-7-28 2:56:58

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也有过几次鬼压床的经历,但是我每次都是用尽所有力气去睁开眼睛,有时候会看到一个模糊的人影在我身上,然后就醒了,吓得我够呛的,你说得对以后再碰到种事,还是动手指比较好。

  2. 我经常遇到,但是慢慢的我不怕了!不行就使劲动,使劲叫,就好了!

  3. 遇多了就习了

  4. 鬼压床 我小时候也遇到过几次 所以后来我一直开灯睡觉 又一次还是我们家猫把我弄醒的 它睡在我边上

  5. 记住你每次鬼压床醒来后的大概时间。用手机下载《六字明咒》音乐设个闹铃,设成大体这个时间段(设成提前几分钟也可以。)。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索