我的未解之谜

无意看到这个网站,想就此说说自己的经历。

不知道小时候是从几岁开始有记忆的时候,我常常会因为突发的类似像心脏抽蓄感觉但又不是那么严重的症状,而如今也无法让我用当今词语形容的感受,只知道那时会告诉妈妈我都身体难受,只有那么3分钟左右的时间,如果过去了,就会很困,很乏力,很想睡觉,睡上好久起来才会有力气,这样的情况也许一年只发生几次,也行一个就就会连续发生几次,也许一天也会发生几次,每次时间只有3分钟左右。

记得小时候会告诉妈妈,发生的时候会模糊感觉有个大头的小矮人,带着黑色的眼镜,这个偶尔突发的状态,伴随了我直到我22岁,在这期间刚开始的几年妈妈带我到无数的大医院检查我的身体,没有发现任何病情,各种安脑安神的中药不知道小时候吃了多少,后来有人出主意往邪病上看,也走访了好多大仙,神婆,得道的高人,可是却没有一个人能够说明白怎么回事,我发病的时候是这样的感觉:平时和平常人一样,没有任何不适,发病之前会感觉到一种神秘的力量来了,在快来的时候我开始有点难受(我说不清什么感觉只能用难受这个词代替),然后如果我当时的状态例如在和妈妈买东西,在快来的当下,还没发生的而即将发生之前的几秒钟或者1分钟的事情,我可以在当下预测到,例如妈妈当时和我一起走,但是当下我难受开始的时候,我会知道妈妈下面的动作要是干什么,要说什么话,我会在当下的状态预测到,如果妈妈接下来和我预测的一样,我会更难受,例如我知道妈妈会马上去拿那个苹果,或者会马上说句我预测到她要说的话,这样她就跟着我的预测走,我就会很难受,这种难受会持续3分钟左右,然后我就会浑身无力想睡觉,但是这种难受我可以自己忍住,不会严重晕倒或不受我控制,如果在当下我怕太难受,就尽力阻止要发生的预测,例如我知道妈妈要去买苹果,但是我会马上把妈妈拉走,让那个预测不发生,也是可以的,但又时候能阻止有时候阻止不了,过了那个点就晚了,但是如果我阻止了,虽然没有那么难受,但是会感觉憋得慌,像是一口大气出了一半,也是很难受。

不无法形容的很明白,小的时候因为语言能力有限,加上发生的太离奇,形容不明白,其实现在也是,所以妈妈一直都不懂我在说什么,因为没有一个人能够解释,因为这种状态不是我能预测到什么时候就发作,也许一年就几次,也许一个月几次,要是来,就连续来几天,中途不来,隔一段时间,所以不知道什么时候发病。

记得有次妈妈带我去辽中一个厉害的神婆看,当时我就当她面发作了,我还和她说赶快给我看,它来了,可是神婆什么都说不出来,后来因为平时也不耽误事情,年头也太多,没有影响什么,妈妈最后也不在意了,直到上次发病时我22岁时在韩国无意看到了一个孤坟的时候,那是我最后一次发作,直到今年我29岁,就没有发作过,不过中间几年中会有要来还没有来的感觉,憋憋得感觉,我只能形容这么多了,不知道哪位高人能指点我一下,虽然已经过去,不在发作,但是迄今一直未解,想知道什么原因.

人已赞赏
亲身经历

是真的,我看见鬼了

2013-7-28 2:56:58

亲身经历

灵异神社

2013-7-29 2:32:46

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. konglongyz

    我自懂事以来在老师及科学的教育课熏陶下,从不相信鬼神邪道。
    但是近年来我信了。真有另一个世界。我老婆的一个亲戚。在我们那一片是很有名的。具体就不多讲了。

    至于楼主的情况,可能是因为阳气弱,也可能是因为自己或者家里人无意得罪了那个世界的人,而被俯身报复,你拜访的那些大仙可能道行太浅,制服不了。那个世界跟我们一样,分官职等阶的。

  2. 鬼夜怪谈

    你有着预测能力,只是你的精神,肉体,没达到拥有它的要求,所以会感到难受,不管你预测中了,还是你去改变了预测。都会有损你的精气神。如果你能找到师傅学习,那你不只不会难受,还能消灾解难

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索