奇怪的我

我从小就特别有佛缘,小时候没有上学的时候就梦见一尊观世音菩萨,但是不知道怎么了,我竟然骂了观音菩萨,随即就有一个大黑鬼拿着一个叉要来惩罚我,然后我就醒了。渐渐的,我长大了,大概是我四年级吧,我去姑姑家,看见那尊观世音菩萨脏了,我就拿布把菩萨像擦干净,当天晚上就梦见菩萨对我说,我让你见见你的爷爷奶奶,然后我就看见一个大黑屋,我已经去世的爷爷奶奶就在里面,还对我说话,我爷爷给了我一个打火机,我不知道什么意思,后来我恍然大悟,原来是想让我去给他!烧香呢。我从小就梦魇,后来我学佛后抄写心经,那个人也走了,我还梦到观世音菩萨对我说话呢,还有菩萨的雕像,很多次。我还梦到鬼来抓我,观世音菩萨把它赶走了。后来一个半仙说,我是童子转世。不知道是不是真的

人已赞赏
探索发现

求解

2013-7-8 23:58:58

探索发现

我的看法

2013-11-13 19:39:31

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 清净女孩

    好啊 我很隨喜赞叹你与菩萨有很深的缘份 得到菩萨亲自保佑 是你过去修行供养种下的深厚善因啊 请珍惜自重吧!

  2. 清净女孩

    谢谢你!我能接触佛法很开心!希望我们都脱离六道轮回,早日修得正果!

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索