我相信这个宇宙有多维空间

我相信这个宇宙不只我们人类,有外星人有神仙也有鬼魂(最后接触佛法才知道鬼魂就是中阴身)!只是我们生活的空间不一样,在有的人磁场和其它灵异磁场相互吸引时候,所以我们可以看见别人看不见的东西!

这也是我的另一次灵异经历:记得那个时候是上小学4年的时候,都十岁了!我从小就是个很聪明的孩子,从小不是组长就是班长,最后考上大学当老师。也很喜欢探索我不知道的东西!还是在我们那个阆中古城的四合院里面,我是上初中才搬到新城住的,所以我小时候的灵异事件都是在古城里遇见的!

记得那个时候我们院子又有个老爷爷(姓张)去世了,很可怜的一个张爷爷,他的儿女很少来看他,从我记事起他都是一个人生活,儿女一来他家就是跟他吵架!许这个就是孽缘吧! 记得张爷爷去世的时候院子里的很多邻居都去看他,瘦的很吓人,都是皮包骨了,没有肉的那种!和干尸一个样子,我也去看了。

过了也就是有一周左右的时候,有一天下午刚做完作业,那天作业有点多所以做了很久,最后想去找院子里的小朋友玩,那个时候是冬天7点的样子也有点黑了,我刚出门刚想走出院子,就看见有个蹒跚的影子走过来,我郁闷!怎么这个月光倒影这么长? 那个时候上科学课都学习了倒影和折射,我就在寻找那个倒影从哪里倒过来的,没有人呀,真的周围都没有一个人,瞬间空气变得很紧张有种窒息的感觉!我估计我又遇见了,以为有前一次的经历了。

那个影子还是蹒跚的向我这边走,我吓得,但是我求知欲也高,我就不相信这次不科学! 我然后就躲在一颗树下看,院子都种的有那种柚子树,那个影子走路的姿态好像去世的张爷爷,我还在观察哪里有投射的物体,借着月光,我也没看见他的五官张什么样子的!

很真就是个影子,最后哪个影子走进了张爷爷的家里,从门上穿进去了的。我当时真的怕了,难道这次又遇见了?郁闷。第二天我叫来院子的所有小伙伴从院子的各个角度往里走,看有没影子,但是都折射不过来,因为墙挡住了。

最后我终于肯定了我遇见的鬼魂,张爷爷肯定还想再回来看看他的家,留恋这尘世不愿离开。所以人不能太执着一些东西,命运就是这样不管你多辉煌多落魄,最后都要走向死亡,我们只能在有生之年多做一些有意义的事情。

人已赞赏
灵异事件

中国绝密灵异档案

2013-7-30 10:09:06

灵异事件

经过这件灵异事,无神论者终于相信有鬼了!

2013-7-30 22:51:32

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 扎瓦绿豆

    赞一个,说得好!

  2. 三哥戴表

    ”他的儿女很少来看他,从我记事起他都是一个人生活,儿女一来他家就是跟他吵架“——————可恶之人必有可恶之处!

  3. 竺亦痕

    是呀!可怜人必有可恨之处!

  4. 竺亦痕

    看起来!遇到这些事情的人还真不少!我he妻子都看到过灶神,我自己还看到过河伯,跟道家书上讲的一样!我和妻子看到的灶神都是在老家,不同年龄,不同地点!一次,我看到河伯的时候,那时,我和儿子在河边救那些快干死的水洼里的蝌蚪,我就看到河伯在岸边,怀里抱着个婴儿,黑色衣帽!过了一会儿就不见了!起初我还以为是真人呢!感觉河伯很美!还以为是美女!诸位我所言句句属实!大家还是早点归心佛教的好!我以前也是彻底的无神论呀!高中时候有一次练气功时,呼吸停止了,感觉身体轻飘飘的从身体飘起来,但就是看不到什么,眼前一片漆黑!也听不到什么声音!想呼吸,却发现自己没呼吸!我怕自己就这么死掉了!所以一想,发现自己又回到身体里了!但还是无法呼吸,过了好一会,才能够呼吸!以后再也没敢连那种气功!后来还遇到过一些怪事!都是亲身经历!现在我已经归信佛法!希望大家早日觉悟!

  5. 竺亦痕

    不会是邪教吧。

  6. 竺亦痕

    怎么说呢,这事是真真实实,我亲眼所见,虽然已过去16年,但是仍然记忆尤新啊,那一刻我估记这辈子是忘不掉了。那是十月份零晨的一个早晨,4点多钟,当时我三叔还没死,我在跟他学手艺,我们那里刚刚开始拆迁,但是还没动土,我和三叔一起去上班,刚刚出门5分钟左右,突然我肚子痛(要拉屎),于是我叫三叔边走边等我,我在马路边大便,刚刚拉完准备擦屁股时,我抬头看了一下我们路后方家的村子方向,这一看可把我吓坏了,只见两个身影,身穿医院里医生那种白大卦,一个身高约三米多,一个约高两米多,并排着朝我们村慢慢的走去。我以为自已眼花了,于是我用手揉了一下眼睛再看,还是两个身材奇高穿着白大卦的身影往我们村走去,哎呀我去,当时就把我吓傻了,屎都没擦,提着裤子追我三叔去了,追到我三叔后,我问他看见什么人往我们村去了吗?三叔说没有,我就把看见的告诉我三叔,谁知他还笑我疑神疑鬼,那天我心不在焉地上了一天班,晚上回家后,我把这事告诉了我老爸,老爸告诉我不要再去跟任何人提这事,他说这可能是阴差(鬼差),咱们村说不定就这两三天要死人。神奇的是两天后,我父亲的干爹死了。除此之外,我家隔壁的一位29岁的叔叔也出车祸死了。现在回想当时看见的两位身穿白大卦,身高高得吓人的身影我就非常害怕。

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索