5岁时的那个夜晚

我是个农村人,老家是两层小楼。5岁的时候就一个人睡后屋了。那时,墙壁上还挂着太爷爷们的老照片,让我本能的感动害怕,仿佛在看着我似的。所以我总是一上床就蒙头睡。
那个夜晚还是和往常一样,我朦朦胧胧的就要睡着时,一阵刺耳的噪音突然响起,我立马一个激灵。听声音仿佛就在门外的阳台上。那是一种轰鸣声,比电波的声音更低沉。我挺害怕的,蒙在被子里听了很久,这声音还是阴魂不散。我连掀起被单的勇气都没有,还出了一身冷汗。(胆子够小的)
过了很久,这声音好像去了隔壁,也停留了一下下,不过很快就远去了。
第二天,当我问别人有没有昨晚有没有听到怪声的时候,他们都说没听到。
为此,我至今仍郁闷着……

人已赞赏
灵异事件

经过这件灵异事,无神论者终于相信有鬼了!

2013-7-30 22:51:32

灵异事件

狗和临死的人都看得见鬼魂!

2013-7-31 19:30:30

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. kocer512

    你就编吧,五岁的事你还记得

  2. kocer512

    有些事能一直记住 5岁的事为什么不能记住?

  3. kocer512

    我也有过这类似的经历 7岁我也是在家睡觉 蒙着被子 突然 我家门外轰一声被打开了 又打了一下桌子 然后轰关门 好大声的 听完后不知道怎么的就睡着了 第二天告诉妈妈 她说是风 我将信将疑 那么大声 用力肯定很大 桌子怎么没打翻呢?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索